Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder..und immer wieder

Gut

Familiäres Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Feiner Sandstrand. Super für alle Altersklassen. Perfekt als Badeurlaub, Entspannung und sehr guter Unterhaltung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Unweit, ca 100m, befindet sich ein Taxi und Dolmusstand mit dem die Umgebung und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten erkundet werden kann.

• Das beste zum Schluss. Die Animation!! So ein eingespieltes Team wie dieses haben wir in noch keinem Hotel erlebt. So herzliche, sympathische junge Menschen auf einmal. Nicht aufdringlich, immer Zeit für den Gast und trotzdem professionell. Die Shows am Abend sind der Hammer. So viel Spaß hatten wir noch nie bei solchen Abendshows. Danke Kiko-Banana ;) mit dem gesamten Team. Nicht zu vergessen "Jonas" der Fotograf. Wer bleibende Erinnerungen haben möchte lässt sich von ihm, bzw seinem Team auf Bild festhalten. Danke auch dafür

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa