Arno (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Bella Resort immer Bella Resort

Einmal Bella Resort immer Bella Resort.Sehr schönes Hotel gepflegt,mit gemütlichem Garten,super Animation,klasse Essen!!!

• Gepflegte Zimmer im guten Zustand. Wir hatten das Zimmer 1330. Alles super. Es wurde täglich gereinigt und die Putzfrau war auch sehr nett.

• Abwechslungsreiches Essen. Wiederholte sich erst nach 7 Tagen. Reichhaltige Salate und Obst zur Auswahl, Türkischer Abend mit Türkischen Spezialitäten, Themen Abende. Voll lecker

• Immer netter und zuverlässiger und zuvorkommender Service

• Strandnahe Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Super Animation. Man fühlte sich immer gut Animiert. Sie waren nicht aufdringlich. Es hat alles Spaß gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Arno

Hallo Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa