Janette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen tollen Urlaub gehabt

Hotel toll, Essen toll, Service toll, Strand toll, Pool toll, einfach perfekt Zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Leider muss man mittlerweile für vieles extra zahlen. Eiskaffee bekam man vor 3 Jahren noch kostenlos. Jetzt kostet es 2.50€. Aber sehr lecker. Es gibt eine vitaminbar mit frisch gepresstem säften/Cocktails auch 2.50€. Popcorn und zuckerwatte 2 €. Zum Frühstück gepressten O Saft 1.50€. Schade sowas gibt es in anderen Hotels beim All In inkl. Vorsicht beim Fotografen Yunus der sagt er würde Jonas heißen & Jonas . Yunus wickelt einen um den Finger. Und verspricht Sachen die er nicht einhält. Schade. Aber tolle Fotos macht er trotzdem . Wir sehen uns aber im Oktober wieder *Yunus*

• Zimmer immer sauber. Familienzimmer Mit 2 Erw und 3 Kindern groß genug. Im Doppelzimmer bekommt man mit 3 Personen einen Schlafsessel extra dazu.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker und toll angerichtet . 1 Sonnenabzug wegen der Getränkequalität. Im Restaurant und an der Bar drin waren sie sehr gut. Pool und Strandbar eher ein Flop.

• Der Service war in allen Bereichen Top. Vor allem der Putzservice. Egal wo, es war immer sauber

• Direkte Strandlage !! 10 min Fußweg zum Basar 20 min Fußweg zum größeren Basar

• Gut

Gab es genügend. Wir genießen eher unseren Urlaub