Sehr schöner Strandurlaub im Bella Resort. Super Hotel mit freundlichem Personal, schöner Gartenanlage, Pool und weitläufigem Strand.
Im Zimmer gab es alles was man brauchte. (Föhn, Duschgel, Mini-Bar, Kleiderbügel, Safe (2€ pro Tag), Wattestäbchen, Haarmaske, Seife, TV) Das Zimmer war modern und ausreichend groß. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch, der abends mit Blick aufs Meer zum verweilen einlud. Die Betten (sehr bequem) waren sauber und es wurden nach Bedarf die Handtücher gewechselt. Lediglich der Boden wurde nicht gründlich gesäubert. Grade durch den Sand und die Haare hätte jeden Tag gesaugt werden müssen.
Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Es wurden verschiedene Themenabende mit Live Cooking gemacht. Die Kellner räumten schnell die Tische ab und deckten neu ein, sobald man sich setzte. Getränke wurden auch an den Tisch gebracht. Von einigen Plätzen hatte man einen schönen Meerblick beim Essen. Die Strandbar ist super. Keine langen Wege und immer kalte Getränke sowie leckeres Essen.
Wir reisten um 4 Uhr morgens an und es wurde uns nach dem schnellen Check-In gefragt, ob wir noch was Essen möchten. Der Rezeptionist trug unsere Koffer ins Zimmer und erklärte alles kurz. Auf Fragen wurde immer freundlich und in einer verständlichen Sprache geantwortet. Das Personal kam einem immer mit einem Lächeln oder einem netten Grußwort entgegen.
Der Transfer dauerte ca. 50min und verlief reibungslos. In der Nähe des Hotels gab es mehrere Bazare und es wurden zu günstigen Preisen Ausflüge angeboten. Diese nutzten wir nicht, hörten aber nur positives von anderen Urlaubern.
Das Hotel bietet für Groß und Klein Unterhaltungsprogramm von morgens bis abends. Die Animateure waren immer freundlich und brachten einen immer zum Lachen. Angeboten haben sie das Übliche wie Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, (Discobesuche, Parasailing, Bananaboot (gegen Gebühr)) etc.. Außerdem gibt es ein Spa mit Sauna und Dampfbad (inklusive). Wir haben uns an einem regnerischen Tag für ein Wellnessprogramm mit Hamam, Massage und Maske entschieden. Sehr zu empfehlen. Das Fitnesscenter ist ausreichend ausgestattet. Der Pool war ausreichend groß und hatte zwei Rutschen. Am Strand gab es immer freie Liegen und das Servicepersonal hielt den Strand immer sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist der Fotograf Jonas und sein Team. Er bietet ein super Fotoshooting mit tollen Bildern als Erinnerung an den Urlaub. Für uns war es das erste Shooting und wir hatten sehr viel Spaß. Er hat immer einen coolen Spruch drauf und brachte uns zum Lachen für die schönsten Fotos. Dank den Bildern können wir uns an unseren schönen Urlaub zurückerinnern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Guyliana |