Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Unser kleines Märchenhotel

Gut

Nach einer Stunde Busfahrt kamen wir am Sonntag den 10.7.05 leider erst um halb 5 uhr morgen im Hotel an. Wir buchten per Last-Minute und wussten, daß der Flug über Hannover ging. Leider landeten wir dann auch erst um 2.30. Bei der Ankunft erwartete uns bereits ein sehr freundlicher Portier, der perfekt Deutsch konnte und uns sogar noch fragte ob wir noch was essen oder trinken wollen. Dies lehnten wir ab, entschieden uns aber dann, daß wir durchmachen, da sonst der ganze Tag verloren ist. Wir duschten uns kurz und dann erkundeten wir dieses tolle Hotel in aller Herrgottsfrühe. also ein sehr gepflegtes 5 stöckiges Hotel in sehr schöner Bauweise sehr verwinkelt und wirklich an ein Märchenhotel erinnernd. eine wirklich prächtige und toll angelegte Gartenlandschaft mit nettem Bächen und Brücken und überall blumen (Bananen, Hibiskus,...) Das Hotel ist insgesamt sehr neu und äußerst gut gepflegt. In dieser Waren viele Nationalitäten vertreten: Türken, Holländer, Polen, Deutsche 80% unsd Russen (diesmal wirklich sehr handsam und fast nicht als Russen erkennbar (*gg*). Immer wieder diese tolle Hotel!!!!

• Recht geräumig und sehr gut gepflegte Zimmer, Matratzen waren spitze besser als zuhause! Das beste war die ständig mit Wasser gefüllte Minibar. sehr praktisch

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und viel, Man kann sich den ganzen tag durchfuttern. Was wir besionders toll fanden, daß man sich die Getränke größtenteils selber einschenken konnte. so war es kein Problem mal 4 oder 5 Bier mitzunehmen. In anderen Hotels eine Katastrophe.

• Wichtig: Entgegen der bisherigen Meinungen konnten alle bei uns sehr gut Deutsch. Es gab aber auch genügend "Deutsche" die das Personal unmögliche Dinge fragten und sich wunderten daß sie nichts verstehen. Bestes Beispiel: es gab insgesamt 6 Zapfhähne für Wein, wobei in einer Faßatrappe je 2 Hähne waren. Leider war bei 2 hähnen der Saft (bzw. Wein) aus. Und diese "trottel" wollten den Bedinungen erklären, daß da nichts mehr kommt, und die doch sofort nach füllen sollen. diese wiederum erklärten, sie sollten es doch bei den anderen Hähnen versuchen. Aber die Deutschen sahen das nicht ein und erklärten glatte 5 minuten was sie wollen... Naja kein weiteren Kommentar. Empfang sehr gut Deutsch bei uns, hatten aber auch keine Probleme mit Zimmer oder sonstigen Sachen. Zimmerreinigung: Perfekt: ich sag nur, daß im Bad ein weißer Dsuchvorhang war, und tatsächlich keinerlei Stockflecken oder irgendwelche Verunreinigung. Meiner Meinung nach bester service: Die Abgrenzung im Meer war relativ stark mit Algen verschmutzt. Diese Bojen mit samt Seilen wurde währen unseres Aufenthaltes tatsächlich erneuert--< purer Wahnsinn für uns!

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya (55km). Nach Side 9 km. Neben dem hotel befidnen sich direkt noch 4 oder 5 Hotels, aber alle nicht so schön wie dieses. Da wir einen reinen Badeurlaub wollten können wir leider nichts näheres beschreiben.

Super Animation, sowohl am Abend als auch unter Tags. Und das beste die Animateure sind nicht zu lästig, wenn man mal nicht will, lassen sie einen auch in ruhe

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Markus