Tilo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,aber keine 5 Sterne!!

Schlecht

Schönes Hotel mit traumhafter gepflegter Gartenanlage.Leider liegt das Hotel sehr weit ausserhalb, so daß man immer weit laufen oder fahren muss um etwas zu unternehmen.In dem Hotel gibt es Gäste aller Nationen-Deutsche,Holländer,Franzosen,Polen und auch eine nicht zu verachtende Menge Russen.Der Altersdurschnitt geht vom Rentner bis zum Baby.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Wir hatten All Inclusive,was aber ausbaufähig ist.Eine Stunde Eis am Tag, in der man aber eine halbe Stunde ansteht,ist nicht das Niveau ,was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Gutes,nett anzuschauendes Hotel mitganz toller gepflegter Gartenanlage.Aber es ist bei weiten kein 5 Sterne Hotel. Wer bereits in anderen 5 Sterne Anlagen war ,wird hier enttäuscht sein.Das Essen ist einfach einfältig!!!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig war.Leider mit Blick ins Nachberhotel und auf die Strasse.Über die Geräuschkulisse bei Blick auf die Strassee brauche ich glaube nichts mehr sagen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Die Minibar wurde zu Urlaubsbeginn bestückt und dann nur noch sporadisch und ohne erkennbares System bestückt.Die Matratzen der Betten ist eine absolute Frechheit.Bei unseren Matratzen konnte man die Federn schon sehen,total durchgelegen.Einen Safe war im Zimmer, für 2 Euro am Tag zu mieten.Das Bad war immer sauber und schön groß.

• Schlecht
  • Wir glauben das die Gastronomie das absolut größte Problem dieses Hotels ist.Wir waren bereits 6 mal in der Türkei,aber das Essen in diesem Hotel ist mit Abstand das schlechteste gewessen,an Einfältigkeit nicht zu überbieten!!!!!!!! Eine Woche lang zum Mitagessen nur Pommes,Hamburger Frikadellen oder Fladenbrot ist bestenfalls das Niveau eines 3 Sterne Hotels.Eines Abends war Fischabend.Es gab Fisch,aber auch wirklich nur Fisch,selbst im Reis. Wer aber keinen Fisch ißt,hatte leider Pech.Es gab weder eine Scheibe Wurst oder Käse oder irgendwelches anderes essbares Fleisch!!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Jedoch schaffte man es erst nach zwei Tagen und nach dem wir uns an der Rezeption beschwert hatten ,unser Zimmer das erste mal zu reinigen. Um Ausreden ist man dabei nicht verleggen.Leider sind auch die Deutschkenntnise,besonders der Rezeption,sehr sehr dürftig.Die Animateure sind absolut gut drauf und stets freundlich.Man ist dabei immer um das Wohl der Kinder bemüht.

• Wie schon gesagt,daß Hotel liegt weit ausserhalb.Rundherum ist nix los. Man muß also laufen oder fahren. Der Dolmus hält jedoch vorm Hotel.

Die Shows am Abend waren alle samt sehr gut.Zuvor gab es immer Kinderdisko,welche von den Kids voller Begeisterung angenommen wurde. Zum Sport wurde man immer animiert und Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen gib es reichlich.Am Strand und Pool sind Liegen und Schirme vorhanden.Allerdings muss man früh aufstehen um eine zu ergattern!!!Leider wird das Handtuchauflegen in aller Frühe von den hoteleigenen Beachboys unterstützt.Der Strand ist sauber,aber der Bereich in dem man im Meer baden gehen kann ist doch sehr klein.Es gibt einen Kinderclub und 3 wirklich kleine läden sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Tilo