Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unschlagbar im Bereich Preis/Leistung. Daumen hoch

Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und guten Eindruck. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel hat vollkommen überzeugt

• Wir haben zu dritt in einem DZ übernachtet, es war dennoch ausreichend Platz. Das Zimmer hatte leichte Gebrauchsspuren war aber schön eingerichtet. Die Dusche war groß und ebenerdig. Der Balkon ist klein aber zu zweit kann man dennoch auf dem Balkon sitzen.

• Das Essen war absolut abwechslungsreich. Wir waren schon häufig in der Türkei und können daher die Hotels sehr gut miteinander vergleichen. Die Auswahl war riesig und es ist nicht nachvollziehbar, wenn Gäste bewerten, das Essen wäre nicht abwechslungsreich. Die Präsentation war einwandfrei. An der Beachbar konnte man sich jeden Mittag Nudeln nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Es gab dort ständig wechselnde Snacks. Fladenbrot wurden ebenfalls jeden Tag frisch individuell zubereitet. Niemand sollte hier den Preis/Leistungsaspekt aus den Augen verlieren. Hier war das Angebot im Vergleich zum Preis über die Maßen angemessen.

• Der Service war nicht zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht allen Gästen gerecht zu werden.

• Das Hotel ist nach einer Fahrtzeit von ca. 45-50 Minuten zu erreichen.

Die Poolanlage ist kleiner als in anderen Hotels aber die haben auch das drei oder vierfache an Zimmern. Wir haben jeden Tag am Pool einen Platz bekommen. Von zu wenig Liegen kann man nicht sprechen (wenn man nicht erst um 12 Uhr zum Pool kommt und selbst dann waren noch einzelnen Liegen frei). Es gibt direkt im Hotel die Möglichkeit unter anderem Massagen zu buchen und andere Spa-Angebote. Die Animation war so wie wir sie uns gewünscht haben…präsent aber unaufdringlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit den einzelnen Animateuren. Dodo und Pichachu haben immer gute Laune verbreitet. Das Animations-Team wird toll geführt. Ein kleines Beispiel zum Galaabend wurden Wassertänzer organisiert, man konnte direkt am Pool sitzen und es gab eine riesige Eistorte die mit Feuerwerk präsentiert wurde. Ein Highlight war ein Fotoshooting mit Jonas und seinem Team. Tolle Bilder zu einem absolut angemessenen Preis. Können wir nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa