Dilara (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel! definitiv weiterzuempfehlen.

Sehr sauberes, gut und modern ausgestattetes Hotel. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt und sind äußerst zufrieden zurückgekehrt. Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ist ausgezeichnet, große Vielfalt, für jeden ist etwas dabei. Vor allem die Desserts sind einfach hervorragend.

• An dieser Stelle muss das Personal und der Service aus allen Abteilungen unbedingt gelobt werden!! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieses Hotels leisten wirklich erstklassige Arbeit. Jeder einzelne ist stets respektvoll, hilfsbereit, zuvorkommend und extrem freundlich, was zu der schönen familiären Atmosphäre dieses Hotels definitiv beiträgt. Man fühlt sich direkt willkommen und irgendwie zu Hause.

• Aktivitäten

Gutes Programm auch tagsüber. Animation abends ab und zu ein bisschen langweilig gewesen, aber im Großen und Ganzen gut ausgestaltet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dilara

Hallo Dilara, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa