Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gordana(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist im April 2026
Top Hotel

Ein sehr schöner Urlaub im Bella Resort! Hat uns alles gefallen. Das Essen war gut gewürzt , Hotel ist sehr sauber , das Personal freundlich und hilfsbereit, die Kellner wirklich flott. Wie mussten nie lange auf Getränke warten oder gar selber welche holen. Der Strand sehr nah , Hotel liegt direkt am Meer , nur wenige Meter zum laufen. Die Strandbar gefiel uns auch sehr , bisher die schönste die ich in einem Hotel gesehen hab, nicht so nach Kantine aussehend Auch der Strand ist schön und ruhig. Ein paar Felsen im Wasser , was aber nicht störend ist. Für die Liegen gibt es superweiche Auflagen. Zudem sind alle Aussenpools ( Hauptpool, Kinder und Rutschenpool) beheizt, was natürlich im April ein riesiges Plus ist. Soll wohl auch im Mai und im Herbst noch beheizt sein. Das Hotel ist nicht so riesig , aber es ist ausreichend Platz und wir hatten keine Probleme egal zu welcher Uhrzeit eine Liege am Strand oder Pool zu kriegen Auch die Animation ist echt gut. Ein junges Team ,welche bis auf den Live Music Abend alle Unterhaltungsshows selbst inszeniert und das richtig gut. Wir waren begeistert. Zudem sind sie immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. LG an Emre! Wenn der Preis stimmt , kommen wir wieder. Das Preis Leistungs Verhältnis war im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels wirklich gut. Da haben wir in den vergangenen Jahren weit aus schlechteres gesehen. Also volle ***** für das Bella Resort & Spa.