Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist top gepflegt und sehr sauber, Toiletten genügend vorhanden auch am Strand. Selbst dort immer sehr sauber. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Gartenanlage mit einem Teich und einer Brücke. Überall Palmen und Blumen. Sehr gepflegt. Strand auch sehr sauber, Liegen und Auflagen am Pool und am Strand ohne Gebühr, aber vorsicht, teilweise wurden Liegen schon um 6 Uhr morgens reserviert. Leistung war AI, Essen sehr lecker und reichhaltig ( Nachtisch nicht vergessen! ). Teilweise gab es Themenabende z.B. einen türk Abend Gäste waren zu 100% Deutsche. Personal ist sehr bemüht und freundlich, besonders auch zu Kindern. Kinderclub ist auch sehr zu empfehlen. Machen Sie einen Besuch in diesem Hotel - es lohnt sich wirklich. Ich wollte erst nicht in die Türkei, doch jetzt bin ich anderer Meinung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Flug ging ab Düsseldorf mit Sky-Airlines (Fluglinie und Hotel gehören zum Reiseanbieter GTI). Die Sky-Airline ist einfach und unkompliziert. Essen im Flieger war OK. Wenn Sie Sachen kaufen wollen fahren Sie nach Kumköy, nicht so nervig wie in anderen Orten. Ausflug nach Antalya 1/2 Tag mit GTI lohnt sich. Das einzige wo man wahnsinnig werden kann ist der Basar in Antalya: Augen zu und durch. Mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen.
Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Schlafcouch für unsere Tochter. Es gab einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen, Safe konnte man für 2€ am Tag mieten. Badezimmer mit Fön ausgestattet, spart Gewicht beim Gepäck. Reinigung der Zimmer war sehr gut, Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar mit Snacks und mehrere Bars um etwas zu trinken. Essen gibt es in Buffetform. War sehr lecker, großes Angebot an Vor.- und auch an Nachspeisen. Es wurde sofort wieder aufgefüllt. Getränke im Restaurant konnte man sich selbst zapfen ( Bier, Cola, Limo und Säfte ). Abends wurden Speisen auch direkt an drei verschiedenen Grills zubereitet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, in 2 Wochen keine Wiederholung, grosses Salatbüffet. Kinder können zusammen mittags und abends in der Kinderecke essen.
Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, alle sprachen deutsch oder haben es zumindest verstanden. Zimmer waren auch immer sehr sauber, wir hatten ein Familienzimmer, TOP. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. An den verschiedenen Bars wurde man sofort bedient.
Hotel liegt direkt am sehr sauberen und feinen Sandstrand, teilweise etwas steinig. Für Kinder trotzdem sehr gut geeignet Nächste Ortschaften sind Side ca. 10 km und Kumköy ca. 6 km entfernt. Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten. Wer abends was erleben will und fortgehen möchte ist hier fehl am Platz. Aussenrum gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer ein paar kleinen Geschäften.
Sehr schöner Pool, ausreichend groß und was wichtig für die Kids ist, es gibt 3 Wasserrutschen für die größeren Kinder in einem extra Becken und noch 2 kleine am Babybecken. Macht voll Spaß zu rutschen. Das Kinderbecken ist für die Anzahl der Kinder etwas zu klein. Kinderclub und Animation war auch sehr gut, Abendanimation ist empfehlenswert. Ein Muss war für unsere Tochter die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Hans |