Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel mit Super-Service

Gut

Das Hotel an sich ist wundervoll und bietet nahezu alles, um einen Urlaub in jeder Weise genießen zu können. Alles in allem fanden wir das Hotel richtig Klasse. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Ausflüge nur bedingt zu empfehlen(Schmuckfabrik und Volksbasar mit kleinen Kindern eine Zumutung).Telefonieren am besten mit Telefonkarten (Telefonzelle ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt). Telefonkarten sind außerhalb vom Hotel im Minimarkt billiger. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind überteuert (Briefmarken im Hotel 0,90 € außerhalb 0,50 €), ist mit den meisten Sachen so.

• Gut
  • Die Räüme waren immer sehr sauber und hygienisch. Klimaanlage, Balkon, TV (Kabelanschluß) mit insgesamt 5 deutschsprachigen Programmen ist vorhanden. Balkon, Kühlschrank(wurde stets kostenfrei mit Wasser aufgefüllt). Das Zimmer hatte einen Safe(2,00 € pro Tag),Fön im Bad.

• Gut
  • Restaurant mit Außenterrasse, a la carte Bereich mit Ital. Speisen, Poolbar, Barbecue an der Beachbar, Buffet wird regelmäßig aufgefüllt, ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Servicepersonal war stets freundlich, zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kann zum größten Teil Deutsch und Englisch. Gleich bei der Ankunft wurden unsere Koffer vom Pagen in Empfang genommen und aufs Zimmer gebracht. Auch während des Aufenthaltes waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr ordentlich.Wir sollten bitte nicht vergessen, wie gut es uns in unserem Land geht! Aber das scheinen einige Urlauber ja immer zu vergessen. Schon klar: Zuhause bei Aldi kaufen (is ja nicht schlimm-machen wir auch) und im Urlaub immer was zu nörgeln! (Typisch deutsch!)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Sandstrand, Meer auch für Nichtschwimmer geeignet, da flach abfallend.

Hallenbad, großer Pool im Außenbereich mit Wasserrutschen, Liegen und Auflagen sind am Pool und am Srand kostenlos. Internationales Animationsprogramm, Tennisplatz, Tischtennis, Beachvolleyball, Dikothek, Kiosk, Filmvorführraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Manuel