Hannelore (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, einfach Spitze

Das Hotel war sehr schön und elegant, die Anlage überschaubar und man hatte nicht weit zum Strand oder an die Bars. Wir hatten ein Appartment gleich neben dem Hotel was einfach super war, sehr ruhig und sehr sauber. Es gab eine schön angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage, die Anlage selbst war immer sauber. Auch All Inclusive war toll, es ging einfach nie etwas aus, es wurde sofort nachgereicht, egal zu welcher Uhrzeit. Die Qualität war gut, man muss einfach halt auch mal was ausprobieren. Was auch sehr angenehm war, es gab sehr viele deutschsprechende Gäste. Das Shomtime Programm am Abend war sehenswert, es wurde sich viel Mühe gegeben. Natürlich ist nicht immer alles dein Geschmack, aber man muss ja nicht hingehen.

• Gut
  • Da wir ein Appartement hatte gab es wirklich nichts auszusetzen, es war einfach super. Es war einfach alles vorhanden und vorallem immer sauber.

• Das Speisenangebot war genial, wir haben in den 10 Tagen nur einmal etwas doppelt bekommen, es gab immer frisches Obst, genügend Salate und sogar ein Diätbuffet ( wenn man es nicht braucht sollte man es allerdings umgehen). Allerdings gab es im Speisesaal nur einen kleinen Anteil an Nichtraucherplätzen, das Rauchen sollte jedoch im Speisesaal ganz eingestellt werden. Wenn kann man ja im Freien essen und dann auch rauchen. Wenn man wollte hätte man von 07.00 Uhr bis 24.00 immer Essen können.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde deutsch gesprochen, man konnte sich sehr gut verständigen und es wurde einem auch sehr schnell geholfen. Ich benötigte einen Arzt und innerhalb einer halben Stunde war Arzt, Medikament und genaue Anweisung da. Einfach super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und auch alle zwei Tage frische Bettwäsche. Wenn man zusätzlich etwas benötigte hat man es umgehend bekommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand 3 Minuten durch die Gartenanlage, außerhalb des Hotels gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, hierzu musste man schon mit dem Dolmus fahren, was sehr lustig und auch sehr billig ist. Leider war der Strand noch nicht auf Saison eingerichtet, so dass er noch etwas sauberer hätte sein können, aber es wurde daran gearbeitet und als wir abgereist sind war auch dies okay. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat einfach gut geklappt.

• Gut

Das Sportangebot und Animation war ausreichend. Da wir jedoch die Ruhe lieben, muss man ja nicht mitmachen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben nachgefragt und wenn du nein gesagt hast, war das okay. Man konnte sich sehr schön in die Gartenanlage legen, die Liegestühle wurden einem sogar hin gebracht, Auflagen gab es umsonst, genauso die Handtücher.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Hannelore