Petra & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, bestimmt nicht zum letzten mal

Das Hotel ist unserer Meinung nach das schönste in der nahen Umgebung. Die schöne Architektur hebt sich sofort von den "Betonbunkern" der Nachbarschaft ab. Es ist genauso schön wie es im Katalog abgebildet war. Die Gartenanlage war wunderschön. Überall konnte man einen Platz zum ausruhen finden. Das Hotel, der Garten und Strand, Toiletten waren Top gepfelgt und immer blitz sauber. Ständig waren Reinigungskräfte damit beschäftigt, alles in Ordnung zu halten. Einziger Nachteil mit Kinderwagen: Es gibt leider nur 3 Aufzüge im Hotel. Zu Stoßzeiten kann es dan schon mal zu Wartezeiten kommen. Für eine Familie genau richtig. Für Singles eher langweilig. Das Preis/Leistungsverhältnis über GTI war Spitze. Wir hatten für unsere Kinnder nur jeweils 99,-- Euro als Mega-Festpreis bezahlt. Leider war unser Flug nicht so toll. Die Airline Sky hat kleine und einfache Flugzeuge. Unser Rückflug ging früher los als geplant und dann auch noch mit Zwischenstopp. Dadurch waren wir ewig unterwegs. Dies war nicht so geplant. Da wir halt gespart!!! Wer damit leben kann, kann bedenkenlos über GTI buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Familienzimmer. 2 mit Verbindungstür getrennte Zimmer. Für uns vier ideal. Wir hatten nie das Gefühl uns im Wege zu stehen. Leider war unser erstes Zimmer an den Klimageräten und sehr laut. Wir konnten aber problemlos umziehen. Alles war sehr sauber. Mit Kühlschrank und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Auch beim Essen wurde sich immer größte Mühe gegeben. Ich denke es war für jeden Geschmack was dabei. Fehlende Speisen wurden sofort nachgereicht. Man konnte rund um die Uhr essen. Frühstück bis 11.30. Ab 12.30 bis 14.30 Mittagessen und dann Eis, Kuchen, Abendessen es gab sogar eine Mitternachtssuppe. Oft gab es besondere Abende. Türkischer Abend usw. Wir hatten pro Aufenthalt die Möglichkeit 1 x a la Cart zu essen und 1 x zum Grillabend. Das war echt sehr lecker und eine schöne Abwechslung zum Büffetessen. Außerdem wurde man bedient und es gab nur 5 Tische. Dadurch gestaltete sich das Essen etwas ruhiger. Ich habe von keinem einzigen Krankheitfall bedingt durch Essen im ganzen Hotel erfahren. Keiner klagte über Durchfall usw. Alles sehr sehr appetittlich aus.

• Der Service war spitze. Es gab nie etwas zu beanstanden. Die Kellner haben immer sofort alle Telle abgeräumt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Oft auch mit Blumen dekoriert. Alle sprechen Deutsch und sind sehr freundlich, besonders Kindern gegenüber. Unser Zimmer lag an den Klimageräten und war dadurch recht laut. Ich habe es reklamiert und wir konnten nach zwei Nächten, als das Familienzimmer frei wurde, problemlos umziehen. Leider mußten unsere Kinder den Arzt aufsuchen. Achtung: er ist nett un bestimmt kompetent. Aber er will sehr schnell ins Krankenhaus einweisen. Er hat da Belegbetten. Da bringt Geld! Unbedingt eine Zusatzversicherung abschliesen.

• Für einen ruhigen Familienurlaub genau richtig. Leider gibt es keine Prommenade. Aber schon nach ca. 15 Gehminuten ausßerhalb der Hotelanlage gibt es etliche Geschäfte die auch zum bummeln und shoppen einladen. Handeln nicht vergessen!!!

• Gut

Die Animateure kann ich nicht beurteilen. Wir haben Sie als freundlich aber nicht aufdringlich erlebt. Ich denke schon, daß sie Ihren Job gut gemacht haben. Es gab einen Kinderclub, Kinderbüffet, Kinderkino, eine tolle Poolanlage, einen Extrapool mit 3 Riesenrutschen. Am Strand wie auch am Pool Liegen. Leider natürlich oft schon durch Handtüscher besetzt. Liegen gab es ausreichend. Nur die Schattenplätze am Strand waren zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Petra & Michael