Das Hotel bietet zwar keine riesige weitläufige Anlage, aber der Garten bis zum Strand ist sehr schön angelegt. Die Hotelarchitektur ist sehr ansprechend. Anfangs war das Publikum eher älter. Das hat sich aber aufgrund der Pfingstferien Gott sei Dank sehr schnell geändert.Die Atmosphäre ist leger und angenehm. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Panoramaverglasung und sehr schönen Blick über Pool, Garten und Meer. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Massagen (besonders bei Yussuf), die auf jeden Fall günstiger als in Deutschland sind. Beste Reisezeit ist sicher im Juni, da es noch nicht ganz so voll und nicht ganz so heiß ist. Das Hotel ist wirklich sehr gut, jedoch entspricht es eher einem guten 4-Sterne Hotel, für 5 Sterne fehlt doch noch ein bißchen. Das tut jedoch einem schönen, erholsamen Urlaub keinen Abbruch.
Unser Zimmer war hervorragend. Ca. 45-50 qm Familienzimmer mit Verbindungstür. Eine Terasse, ein Balkon, viele Fenster, toller Blick. Sehr sauber. Nur im Kleiderschrank fehlen Fächer zum für T-Shirts etc. Safe war leider gebührenpflichtig.
Das Essen war spitze. Qualität und Quantität wirklich sehr gut. Ich habe bestimmt 2kg zugenommen, denn man konnte kaum widerstehen. Sehr schön ist das Strandlokal mit frischen Pizzen, Hamburger etc. und das Nomadenzelt mit den frisch zubereiteten Fladen.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Man merkte jedoch oft die Unerfahrenheit. Ein bißchen mehr Feinschliff tät ganz gut, denn dann würde man nicht schon mitten im Essen den Teller weggenommen bekommen. Das Anitmationsteam war prima, zwar fast alles Russen, dafür aber professionelle Tänzer, die ein tolles Programm bieten. Auch ansonsten war die Antimation nicht aufdringlich. Wer High Life möchte legt sich an den Pool, wer Ruhe möchte legt sich an den Strnd. Leider fanden unsere Kinder die Kinderclub-Leiterin nicht so gut. Das lag sicher an ihrer burschikosen Art, trotzdem hat sie sich sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, und auch drumherum wird nicht viel geboten. Als Familie mit kleinen Kindern war das aber kein Problem, da wir abends sowieso in der Anlage bleiben mußten. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, vor allem mit Kindern geeignet, da es auch flach ins Meer rein geht. Die Sonnendächer finde ich nicht ganz so gut, da man doch sehr dicht auf dicht liegt. Solange man noch keinen Schatten benötigt, ist das kein Problem, aber in der Mittagshitze schon. Hier fände ich einzelne Sonnendächer besser.
Es wurde für jeden etwas geboten. Beliebt war Bechvolleyball, wobei sicher mancher Urlauber noch mehr mitgemacht hätte, wenn nicht schon die Hälfte der Mannschaften aus dem Animationsteam bestanden hätte. Vermißt habe ich etwas größere Wasserrutschen für Kinder. Der Kinderpool ist zwa nett, aber recht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Martina |