Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner urlaub

es ist ein sehr schönes hotel und sehr familär,waren fast nur deutsche da würde in gar keinem fall die kristallmassage machen sehr schmerzhaft

• wir hatten ein super zimmer ein riesenbett es war getrennt vom wohnbereich und wir hatten einen traum ausblick aufs meer

• für jeden was dabei wer da nicht satt wird dann weiss ich es nicht aber es gibt ja immer wieder so ein paar meckerfritzen unbedingt zu empfehlen ein besuch im chinarestaurant

• habe mich sehr geärgert,hatte eine sehr schmerzhafte kristallmassage und habe bescheid gesagt das es nicht richtig gemacht wurde und bekam zur antwort das man sich drum kümmern würde aber es geschah nichts,habe mich dann wieder gemeldet und wurde regelrecht abgespeist mit den worten ich sollte es dabei belassen und die 28 euro bezahlen fand es sehr unkorrekt,es ging nicht ums geld man hätte ja einen ersatz anbieten können massagecenter ist also nicht zu empfehlen aber sonst war alles sehr in ordnung

• super lage direkt am strand und man kann zu fuss in die stadt shoppen gehen

• Gut

animateure sind bemüht aber lassen einen in ruhe wenn man keine lust hat sind nicht aufdrinlich

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Martina