Ein Hotel welches ich urspünglich nur aufgrund des relativ günstigen Preises bei einem Internet-Discounter buchte und vorher nicht kannte. Da in der Türkei Opferfest war, gab es sehr viele Einheimische Touristen. Preis-Leistungsverhältnis war so stark, das wir nicht nein sagen konnten. Hatten ursprünglich Städtetripp nach Italien vor, was jedoch unsere 200€-Grenze deutlich überstieg. Bei 5* 1 Woche all.incl. für unter 200 € haben wir ein angenehme Woche mit viel Sonne gehabt. Kann nur empfehlen im Januar und im Februar zu reisen.Tipp:Der Friseurladen im Hotel ist äußerst günstig.Tipp: Nicht im Hotel telefonieren. Habe für 90 sekunden Deutschland-Gespräch 4€ bezahlt.
Das Hotel wird wohl noch in diesem Jahr generalüberholt, obwohl es nur fünf Jahre alt ist. Wechsel von Bettwäsche, Handtücher top. Ausstattung Standard:37cm TV, Sitzecke, großes Bad,Meerblick.7 Deutsche Programme.Zimmer etwas hellhörig.Zimmer sehr sauber.
Es gab wenig gegrilltes Fleisch, was wohl auch mit der Jahreszeit zusammenhing. Der Küchenstil war nicht typisch türkisch, es war eher Europa angepaßt (Kartoffelbrei etc.)
Das Check-in dauerte zu lange (waren jedoch relativ großer Tross, was eintraf);Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung ok.
Lage sehr gut, da Dolmus-Verbindungen nach Side (10min) und Manavgat (15min) hervorragend(jeweils 1,50€). Das Hotel hat eine eigene Haltestelle - somit sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca.35min.
Serviceleistungen ok.Animatoin gab sich Mühe, vor allem für die Kinder und Freunde von Brettspielen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Savas |