- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist echt super .. fangen wir an bei den zimmenr ich hatte ein großes arpattement indem sich ein supergroßes schlafzimmer befand, ein großers wohnzimmer und ein superschönes badezimmer das badezimme rmuss man dazu sagen war echtd er hamme rsehr groß hammer sauber so toll beleuchtet das war echt super .. dann hatten wir noch einen großen balkon alles sehr sauber :.. der außenbereich war sehr groß und sehr schön .. wir waren im winter 2005 dort .:. die Amateure und das personal ist supernett .. mit den amateuren und so kommt man echt super klar .. abends die shows sind sehr schön allerdings ;,,sind die bei dne shows sehr aufdringluch und holen einen nach vorne (meistens hübsche mädchen ) die sie für ihre rolle brauchen und wnen man nicht will dann kommt ein anderer ,.. und dann ziehen sie einen anch vorne :.. yoa :. das war nicht so schön .. im hotel iis auch ein sehr aufdringlicher fotograph der sehr nett ist aber die ganze zeit fotos machen wollte :. im allgemeinen ist da shotelk sehr groß ,,. es gibt auch eine sauna .. e. t.c .. allles sehr schön super eingerichtet imme rwieder .. aber dann gibt es noch einen kleinen haken da shptel ist top doch die umgebung nicht so :.. erst wenn man mit einen bus .. nacht alanja fährt ... aber das hotel ist einfach nur super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut