Sehr schönes Hotel, hatten ein sehr großes Zimmer im 4 Stock das immer ordentlich gesäubert wurde.Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar grün.Zu 70 % deutsches Publikum. Waren schon öfters in der Türkei und haben Raffting, Jeepsafari und Bootstouren nach Alanya und Kemer gemacht das ich auch allen empfehlen kann. In Colakli empfehle ich auch noch den Kamelya world club der sehr schön ist (waren schon 2 mal dort)
Hatten ein super großes Zimmer ,das jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Minibar wurde auch immer mit Wasser kostenlos aufgefüllt.
Leider war die Auswahl der Speisen nicht gerade groß .Es gab fast nur Hühnchen und Truthahn. Restaurant war sauber und die Kellner nett.
Kellner und Servicepersonal waren immer freundlich und hilfsbereit.Wir sind morgens um 3.30Uhr im Hotel angekommen und wurden nett mit einen Glas Sekt empfangen
Hotel ist direkt am Strand der auch jeden morgen sauber gemacht wurde. Liegen sind( am Strand )genügend zur Verfügung gewesen . Einkaufsmöglichkeiten Basar und Apotheke waren 5 min entfernt
Sport und Unterhaltung genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Heike |