- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne gepflegte hotellobby ,leider ohne klimaanlage .an der rezeption wurde man freundlich empfangen und das einchecken ging schnell .die famielienzimmer sind groß genug und am 2.tag haben wir ohne prpbleme unser zimmer tauschen können da das 1. zimmer direkt am treppenhaus lag und es doch etwas sehr laut nachts war .im 2.zimmer gab es keinen grund etwas zu beanstanden ,es war mit meerblick und hatte 2 balkone.leider wurden morgens ab (teilweise) 05.30uhr die liegen am pool belegt was doch recht unangenehm war da man praktisch gezwungen war sich rab 06.oo auf die socken zu machen um noch 2-3 kiegen nebeneinander zu bekommen .es gab auch zu wenig sonnenschirme an allen 3 pools.der garten war eine augenweide,sehr gepflegt und schön angelegt ,die freilichtbühne hatte leider zu wenig sitzplätze für die abendlichen shows.am strand waren genug liegen vorhanden aber leider gehörte dieser abschnitt nicht zu den schönsten in ort .im großen und ganzen aber zufriedenstellend. Keine Angaben
die zimmer waren gepflegt und gut eingerichtet die betten im elternschlafzimmer ok ,bei den kindern waren die matratzen nicht mehr die besten .die handtücher wurden jeden tag gewechselt und die betten auch nett hergerichtet,sowie das bad auch sehr sauber gehalten wurde .
da wir nicht das 1. mal in der türkei waren muß ich sagen das die auswahl beim essen keine 5 sterne wert ist.es war genug vorhanden und es war auch sehr lecker aber in einem 5 sterne haus darf man was die auswahl betrifft mehr erwarten.überhaupt nicht zu empfehlen ist das italienische restaurant , das was dort angeboten wird hat nicht im geringsten was mit italienischer küche zu tun und beim tiramisu wird einem schlecht so sehr ist das in alkohol getränkt(ungenießbar).alles andere war ok aber eben nicht 5 sterne wert.
das personal war sehr freundlich die reinigung vom zimmer vorbildlich ,lediglich im hauptrestaurant musste man sich schon mal sei besteck selber holen da die kellner nicht die schnellsten waren und es auch vorkam das die tische nicht die saubersten waren.
der weg zum strand führte durch die gartenanlage ,leider gab es in direkter nähe keine einkaufsmöglichkeiten die man zu fuß hätte erreichen können und so haben wir uns ein taxi genommen und man wurde mit 4 oersonen für 5 euro nach colakli gefahren was ok war. der transfer vom flughafen dauert 50 min , und ausflugmöglichkeiten bekommt man im hotel und am strand bzw auf dem basar angeboten .
die pools waren in ordnung und auch recht gepflegt, nur leider zu wenig liegen und schirme.das angebot der animation hat uns sehr gut gefallen da fast alle animateure den umgang mit den gästen sehr freundlich gestalltet haben ,die tanzshows waren sehr professionell und mit sehr guten tänzern und tänzerinnen besetzt,sowie die gesammte showpalette sehr gut gemacht war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michael |