- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (eine Gruppe mit 20 Personen) sind nun schon zum dritten mal im Riva Bella gewesen. Die letzten Jahre waren wir immer sehr zufrieden mit dem Hotel und der gebotenen Ausstattung. Als wir im Februar die Hotelbewertungen hier im Internet gelesen heben, wollten wir von GTI wissen, was denn da im Hotel los sei. Wir bekamen diesmal sogar eine Stellungnahme von GTI, die lautete, dass es sich nur um geringe Renovierungsabeiten handelt, die bis zu unserer Anreise abgeschlossen sind und alles wie gewohnt genutz werden kann. Da wir eigentlich immer zu selben Zeit (Mitte März) fahren, waren wir in diesem Jahr enttäuscht, dass weder die Pools mit Wasser gefüllt waren, noch die Liegen am Pool zur Verfügung standen. Das war im letzten Jahr besser. Die nächste Enttäuschung war, dass auch die Poolbar wegen Erweiterungsarbeiten nicht geöffnet war. Generell war im gesamten Hotel die Anwesenheit von Arbeitern zu Renovierungsarbeiten deutlich zu bemerken. Von Farbgeruch in den Zimmern über verschiedenste Maschinengeräusche bis hin zu einem halb fertigen Wellnesbereich im Keller war alles geboten. Die Wassertemperatur im Innenpool war anfangs auf angenehme 32° eingestellt, was sich aber im Zuge der Renovierungsarbeiten täglich um einige Grad reduzierte und zum Ende der Woche das Niveau des Meeres erreichte. Das alles trägt nicht unbedingt zu einem ungetrübten Urlaubsfeeling bei, wie man sich das wünscht, vor allem, wenn man bedenkt, dass die Woche im Vergleich zum letzten Jahr um ca. 100 Euro teuerer geworden ist. Ob wir im nächsten Jahr wieder das Riva Bella auswählen ist noch fraglich. Aber trotz der Beeinträchtigungen hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in der Türkei. Das Wetter war die ganze Woche herrlich und wir verbrachten den Tag immer am Strand beim Beachvolleyball und Sonnen. Am Strand war auch nichts von den Bauarbeiten zu bemerken. Das Essen war wie die letzten Jahre wieder gut und reichlich. Das Hotel liegt sehr schön mit einem herrlich angelegten Garten und die Wege zum Strand sind sehr kurz. Alles in allem kann man das Hotel schon weiter empfehlen, unter der Voraussetzung, dass die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Meiner Meinung nach muss so was im Winter gemacht werden und das Hotel in der Zeit geschlossen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut