Unicorn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungspunkten

Gut

Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Ich hatte vieles gehört, wollte mir meinen eigenes Bild von dem Land machen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber es ist für mich kein 5 Sterne Hotel.

• Das DZ an sich war gut, für 2 Personen ausreichend. Für 3 Personen finde ich es schon wieder etwas zu klein. Das Bad an sich war gut. Man sollte nicht in jede Ecke schauen, denn hier und da besteht definitiv Renovierungs- oder Baubedarf. Die Tür und der Türgriff ist sehr locker gewesen. Der Balkon ist wie in vielen Bewertungen schon geschrieben, sehr klein, aber ok. Es gibt eine kleine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Es wurde nie vor 14 Uhr gereinigt und da wurde auch in dem kleinen Gang gewischt und Handtücher ausgetauscht. Trotz Trinkgeld hat sich daran während unseres Aufenthaltes auch nichts geändert. Auch reichte 1 Rolle Toilettenpapier nicht für 3 Leute für einen Tag. Da wurde gespart. Für unser Kind sollte ein Zustellbett aufgestellt werden. Dieses wurde zur Anreise erst nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption erledigt. Positiv zu erwähnen wäre dass wir seitlichen Meerblick gebucht haben, aber direkten Meerblick bekommen haben. Nachteil dadurch war, dass wir das Abendprogramm live im Zimmer mitbekommen haben. Es war schon sehr laut, aber man war ja müde vom ganzen Tag. Hellhörigkeit der Zimmer stimmt. Auf dem Zimmer gab es einen Safe, Hausschuhe und eine Strandtasche.

• Hierzu kann ich nichts sagen, außer dass alles perfekt war! Von der Auswahl angefangen über den Geschmack und der Gestaltung der Räume / Tische und der Buffets alles perfekt!!! Einige Sachen sind nicht im AI Angebot, wie z.B. Mister "lecker lecker" und die frisch gepressten Säfte im Restaurant.

• Gut
  • Es waren alle wirklich bemüht sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Am meisten muss ich hier den Mann für den Pool hervorheben. Ich glaube, er hieß Memet. Dieser Mann ist für das Hotel Gold wert. Er ist an Freundlichkeit und Engagement nicht zu übertreffen!!!!!! Man merkt sofort, wenn er mal einen Tag frei hat. Mir hat nur die vorher schmackhaft gemachte hohe Freundlichkeit aller Angestellten gefehlt. Es war niemand unfreundlich, aber es hat sich auch keiner einen Zacken aus der Krone gebrochen.

• Der Transfer vom Flughafen betrug 50 Minuten. Am Strand konnte man schön in alle Richtungen laufen. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Ausflugsangeboten außerhalb des Hotels kann ich nichts sagen, weil dieses nicht genutzt wurde.

Das Animationsteam gibt sich sehr Mühe und ist auch nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Charaktere in dieser Truppe und das merkt man. Der eine ist aufdringlicher, der andere lässt es nach 1x fragen. Am schlimmsten fand ich und dies wurde auch vor Ort beim Animationsteam angesprochen, dass aufgeschwatze der Fahrt mit dem Bananenboot. Dieser Trip war für uns eine reinste Katastrophe. Keiner vorher ahnte dass man an die Straße gebracht wird, dort verteilt in irgendwelche PKW´s einsteigen soll, irgendwo an einen Strandabschnitt gefahren wird und dann dort steht, ohne Animateure (obwohl die dabei sein sollten). Dann standen wir dort, es sollten extra 2 Boote daraus aufgeteilt werden......1 Boot für Kinder ohne absichtliches ins Wasser fallen und 1 Boot für Erwachsene. Trotz roter Flaggen und sehr hohem Wellengang (!!!) fuhr der Jetski und zog die Banane. Die hälfte der Kinder saß schon auf dem Boot, da fiel es zum ersten mal in dem Wellengang um. Es sind 2 Erwachsene zum Glück mitgefahren. Draußen auf See ist es natürlich auch umgekippt. Ohne die Hilfe der Erwachsenen wären die Kinder nie wieder auf die Banane gekommen. Der Fahrer des Jetski saß belustig auf seinem Gefährt und schaute zu. Nach Beschwere im nachhinein wurde das Thema abgetan, obwohl das alle betroffenen Eltern keineswegs lustig fanden. Es wurde uns auch gesagt, dass angeblich ein Animateur immer dabei sein muss. Sei es am Strand oder dann auf der Banane, um zu helfen. Natürlich muss man die Realität im Blick behalten und sowas kann immer passieren, aber mit Kindern sollte so eine Fahrlässigkeit niemals begangen werden. Bei diesem Wellengang hätte so ein Boot mit Kindern niemals fahren dürfen. Das übrige Angebot des Animationsteam war gut, es war für jeden etwas dabei. Etwas schade fand ich dass den Kindern bei Abendveranstaltungen Dinge angebriesen wurden. Als sie die Kids so weit hatten, durften die Eltern zahlen. Es gab einen Fitnessraum, darüber kann ich aufgrund von Nichtnutzung nichts sagen. Die Saune war ganz ok, dass Dampfbad sollte man meiden. Also dies ist definitiv renovierungsbedürftig. Pool war alles gut. Auch hier gab es leider den täglichen Kampf um die Liegen, der morgens 7 Uhr begann. Also das hat nichts mehr mit Urlaub zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019