Das Hotel ist sehr schön und die Lage auch der Pool ist sauber und wird immer wieder nach klor kontrolliert Die Zimmern müssten besser verteilt werden da wir zu sechs waren hatten wir im Dachgeschoss eine Familien Zimmer mit Verbindungs tür und die Zimmern waren klein zu sechs hatte man nicht soviel Platz. Deswegen sollte man lieber zwei einzeln Zimmern reservieren. Aber wir haben dan im dritten Geschoss eine größere Zimmer bekommen
Ich empfehle euch wen Ihr mit Familie dorthin geht reserviert lieber einzeln Zimmern natürlich wen die Kinder größer sind. Wir hatten eine Familienzimmer im Dachgeschoss mit Verbindungstür und die waren klein zu sechs hate man kein Platz. Vom Balkon aus konnte man kaum was sehen die Zimmerern waren nicht richtig sauber. Im bad wurde die Toilette nicht richtig geputzt nicht mal die Spiegeln und der Toilettenpapier Halter man hat die Flecken gesehen. Die Betten waren hart aber man konnte gut schlafen wir hatten einen kleinen Fernseher und Mini Bar auch
Das essen war sehr lecker es gab jeden Tag was anderes wie zum Beispiel Döner Dürum größe Fische Hähnchen ich kann leider nicht beschreiben aber es gab verschiedene essen Varianten und verschiedene Kuchen sehr schön
Servic super toll. Wir empfehlen euch geht dorthin die Leute die dort arbeiten sind sehr nett das beste ist die können auch deutsch.Die fragen immer wieder ob man zu trinken möchte oder wie das Essen schmeckt. Zum Essen giebt jeden Tag was anderes nicht wie in den anderen Hotels das Personal hat unsere Wünsche erfüllt. Der Küchenchef ist sehr nett hat unsere Kinder jeden eine lancbox zum essen mit gegeben wo wir wieder zurück gefahren sind. Das Personal ist wirklich gut und das essen sehr lecker
Die Lage ist sehr schön man ist in 10 Minuten im Basar und dolmu Buse und Taxis 100 Meter entfernt. Von Antalja bis zum Hotel haben wir 45 Minuten gebraucht. Ausflüge giebt es auch wir haben Piraten Schiff ist was für die Kinder und im Aquarium auch natürlich gibt es auch andere Ausflüge
Wellnes Poll und die pollanlage sehr schön. Im Fitness raum gab verschiedene Geräte. Sehr nett Leuten von Animationen unserer Kinder hatten sehr viel Spaß ramazan und azim natürlich auch lili sind die besten aber wir grüßen alle und sind die besten Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Meta |