Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes hotel, welches versucht, die corona Regeln einzuhalten. Leider gilt das anscheinend nicht für alle Nationen. Hier muss dringend etwas unternommen werden!

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer Landseite gebucht. Leider war das 3. Bett nur ein aufgeklappter Sessel und für unseren Sohn ziemlich klein. Der Ausblick vom Zimmer war weniger schön,da wir direkt eine schmutzige Wand vor uns hatten. Das hat mit landblick wenig zu tun. Allerdings wurde das Zimmer jeden Tag super sauber gereinigt!!!! Top!

• Tolles Essen. Abwechslungsreich. Allerdings,wie immer, schämt man sich für manche Nationen echt fremd! Voll beladenen Teller, im bikini zum Abendessen, keine Masken, keine Handschuhe. Da sollte dringend von Seiten der Geschäftsleitung darauf geachtet werden und das muss man dann auch sagen!!!! Für die anderen Gäste, die sich vorallem an die üblichen Kleidungsvorschriften in einen hotel halten,ist die sehr unangenehm. Wenn das Management nicht möchte, dass in Zukunft nur noch eine Nation dort bucht, herrscht dringender Hanflungsbedarf!

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht, was mit etwas Trinkgeld noch besser wird. Immer freundlich und nett,was man allerdings vom Personal an der Rezeption nicht sagen kann! Keinerlei freundliche Begrüßung und unglaublich schlechtes Englisch, was zu großen Verständigungsproblemen führte. Völliges Desinteresse den Gästen gegenüber. Am Strand steckt der Strandboy gerne viel Trinkgeld ein und wird dann leider unfreundlich, wenn dies,seiner Meinung nach, aufgebraucht ist. Dagegen gibt es Mister Bum Bum, der seine Gäste täglich mit unglaublich leckeren Smoothies verwöhnt, für 2.50 Euro und super lustig ist. Ebenso der Friseur! Niemals aufdringlich und sehr nett. Ich habe mir dort die Haare schneiden lassen. Sehr zu empfehlen! An Freundlichkeit mangelt es dafür beim Wellness Chef! Mega teuere Preise und dann wird er unfreundlich, wenn er merkt, daß man nicht möchte! Ich bezahle bei uns zu Hause 45 Euro für meine professionelle thai massage. Er hingegen verlangt in der Türkei 60 Euro!!!!

• Gut
  • Relativ zentral. Kleine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Spaziergänge am Strand wunderbar möglich.

• Gut

Haben wir wenig genutzt, da wir einfach nur Erholung wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021