Das Hotel ist in allen Belangen TOP. Die Urlauber waren zu 95% deutsch.Die Zimmer(wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen ) waren super.Klima, Fernseher , Badewanne,Loggia im 6.Stock tolle Aussicht. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Das ganze Personal ist total nett.Die Animation war ok.Es gibt kleine Einkaufshops im Hotel.Leder , Bekleidung , Schmuck, Kiosk. Disco, Pub ,mehrere Bars alles suuuper. Ein Hallenbad, Türkisches Bad , Fitnessraum u.s.w , u.s.w.. Wie gesagt ein echt spitze Hotel. Telefoniert bloß nicht mit dem Zimmertelefon ins Ausland , ist sauteuer.Lieber Handy mitnehmen. Die Minibar im Zimmer ist bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser befüllt. Ist bei AI mit drin. Nachfüllen dann aus dem Kiosk im Hotel oder Wasserflasche mit zum Pool nehmen und umfüllen (;-)). Wir brauchten das Wasser nur zum Zähnepuzten. Wir fliegen auf jeden Fall nochmal hin, allerdings wohl nicht mit GTI. PS:Wer noch Informationen oder Bilder braucht, kann mich gerne anmailen Mit freundlichen Grüßen Familie Haase
Wir hatten ein Familienzimmer.Waren 2 Zimmer mit Verbindungstür. Für eine Familie mit 3 Kindern ausreichend viel Platz.Einzelklimaanlage lief , sobald man im Zimmer war und konnte man selbst regeln.Die Betten waren in Ordnung.Fernseher mit Sat war auch da. Bei uns im Bad gab es eine Badewanne. Der Allgemeinzustand der Zimmer und die Sauberkeit waren TOP.
Essen ist ja immer ein Thema für sich. Hier konnte man rund um die Uhr essen, essen, essen,. Keiner aus unserer Familie hatte Magen und- Darmprobleme und wir haben wirklich alles gegessen. Alle Einzelheiten aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, nur soviel: reichhaltig ohne Ende, lecker ,lecker und immer Überraschungen dabei. Also , wer gerne ißt , ist hier bestens aufgehoben.
Das Personal ist total freundlich , vor allem zu Kindern. Der deutschen Sprache sind fast alle mächtig. Den ganzen Tag sieht man Reinigungskräfte , die das Hotel in einem Top-sauberen Zustand halten. Die Tagesanimation war für meinen Geschmack etwas mau. Auch die Kinderanimation könnte noch besser sein.Ist eben kein Solinokinderclub, wo die Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind. Abendunterhaltung war gut , leider nicht draußen im Amphitheater sonder im Konferenzsaal. Im Oktober ist es halt Abends schon etwas kalt. Alles in allem aber top Service.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Etwas mehr Sauberkeit dort wäre nicht schlecht.Das Wasser ist super und Baden mit kleinen Kindern kein Problem . Es geht sehr flach ins Meer.Duschen sind in ausreichendem Maße vorhanden.Auch Liegen und Auflagen gibt es reichlich.Sonnendächer sind ein besserer Schutz als Schirme , man braucht nicht dem Schatten nachlaufen. Die Verbindungen mit dem Dolmus-Bus sind sehr gut und günstig, aber mit dem Taxi bezahlt man mit 4 Personen auf kurzen Strecken kaum mehr ,und gelangt direkt an den Ort wo man hin will.
Der Pool ist riesengroß und einen kleinen Kinderpool mit Minirutsche gibt es auch.Gegenüber dem Hotel konnte man gegen Eintritt auch eine riesen Bade- und Rutschenanlage benutzen. Liegestühle und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden.Man mußte also nicht um 6:00Uhr aufstehen um sich einen Platz zu sichern. Neue Badehandtücher konnte man sich sooft holen wie man wollte. Also auch hier rundum alles TOP.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Heiko |