- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe ist überschaubar. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch sauber. Das Riva Bella war vielleicht mal 5* wert, aber so, wie in diesem Zustand, vor allen Dingen der Service,hat es allerhöchstens 3* verdient.Viele 3* und 4*Hotels haben mehr Erholungswert, als der von uns gemachte Urlaub in diesem Hotel.Wir werden niemanden dieses Hotel empfehlen, der sich im Urlaub mit 5*verwöhnen lassen will.Es wird immer Nörgler und Meckerer geben, aber wir haben Türkeierfahrung, wir waren schon 8 mal in diesem Land und wissen, daß man gewisse Abstriche machen muß, aber in diesem Hotel, das sind keine hinnehmbaren Zustände.
Zimmer im Hotel können wir nicht beurteilen, da wir ein Appartement hatten, was täglich gereinigt und auch sehr sauber war. Die Balkone im Hotel, haben wir von unserem Balkon gesehen, sind sehr klein, da können sich keine 2 Erwachsene auf einmal aufhalten.
Die Oualität und Auswahl an Speisen ist einem 5* Hotel nicht angemessen. Zum Frühstück wurden maximal 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse gereicht Wir waren froh, daß wir keine 14 Tage da waren. Mittags uns abends tagein, tagaus immer dasselbe.Auch das Gemüseangebot ließ zu wünschen übrig.Süßes war reichlich vorhanden.Die Kaffeuntertassenund die Kaffeetasen hatten braune Restkaffeeflecken, und davon nicht zu wenig. War natürlich schon sehr, sehr unappetittlich.Das Besteck mußte man sich teilweise selbst besorgen, wenn man aneinem freien und nicht abgeräumten Tisch Platz bekam. Wir haben mit Leuten gesprochen, die vor 1 und 2 Jahren in diesem Hotel waren, die waren entsetzt und enttäuscht, was aus diesem Hotel geworden ist. Und dann das a la Cart Restaurant, Leute vergeßt es und geht dort nicht chinesisch essen,einfach furchtbar.Auch an der Strandbar teilweise kalte Pizzen und mürrisches Personal, das ich in den 8 Jahren Türkeiurlaub noch nie so erlebt habe.
Service und Sauberkeit im Speisesaal lassen für ein 5* Hotel sehr zu wünschen übrig. Personal ist teilweise unfreundlich und überlastet. Russen laden sich teilweise die Teller voll, und lassen dann die Hälfte auf den Tellern und Essensreste auf den Tischen zurück. Geschirr wird lange Zeit vom Personal nicht abgeräumt. Getränke mußte man sich selbst in einem 5* Hotel besorgen. Da stimmt das Preis-/ Leistungsverhälnis einfach nicht.Mittags und am Abend wird im Speisesaal Russenmusik gespielt. Da könnte man gleich nach "St.Petersburg" in den Urlaub fliegen.
Wir hatten ein Appartement und die Entfernung zum Strand beträgt keine 100 Meter. Allerdings sind für die Menge Touristen ganz einfach zu wenig Liegen vorhanden. Man mußte schon Frühaufsteher sein, um sich Liegen zu ergattern. Ansonsten war im Hotelabschnitt der Strand felsig. Man mußte nach links ausweichen. Strand ansonsten sauber und gepflegt.
Sport haben wir nicht in Anspruch genommen.Animation am Abend war lächerlich. Noch ein Wort zu den osteuropäischen Touristen, da machten wir auf die Nacht an der Pool Bar die Beobachtung, daß sich manche von diesen Leuten Plastikflaschen mit Wein aus den Fässern abfüllten und diese anscheinend mit auf die Zimmer nahmen.Personal an der Pool Bar war freundlich, im Gegensatz zum,wie schon erwähnt, Speisesaal Personal, das anscheinend für die Menge Gäste überlastet ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Gerhard & Elfriede |