Super Hotel , es gibt nichts zu bemängeln. Ich hatte die Gelegenheit, mit Jonas zu shooten, und ich kann nur sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Als Fotograf weiß ich, wie wichtig es ist, einen kreativen Partner zu haben, und Jonas hat in jeder Hinsicht überzeugt. Von der ersten Kontaktaufnahme an war er äußerst professionell und kommunikativ. Seine Fähigkeit, den richtigen Moment einzufangen und Emotionen in seinen Bildern festzuhalten, ist beeindruckend. Es war eine Freude, mit jemandem zusammenzuarbeiten, der so viel Leidenschaft für die Fotografie hat. Insgesamt kann ich Jonas jedem Fotografen oder Model wärmstens empfehlen. Seine Professionalität, Kreativität und sein Auge fürs Detail machen ihn zu einem großartigen Partner für jedes Fotoshooting.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrıck, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700