Ein Highlight meines Urlaubs war das Fotoshooting mit dem Fotografen Jonas. Er hat nicht nur ein unglaubliches Talent, sondern auch ein hervorragendes Gespür für die besten Motive und Lichtverhältnisse. Jonas hat es geschafft, die Schönheit der Umgebung und die besonderen Momente perfekt einzufangen. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr angenehm. Er hat mich während des Shootings ermutigt und mir wertvolle Tipps gegeben, um die besten Posen zu finden. Die Ergebnisse sind einfach überwältigend! Die Fotos sind nicht nur wunderschön, sondern erzählen auch die Geschichte meines Urlaubs auf eine ganz besondere Weise. Ich kann das Fotoshooting jedem empfehlen, der in der Türkei ist.
Klimaanlage war perfekt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Habe eine Nussallergie, daher hatte ich bedenken bezüglich des Essens. Bei jedem Gericht ( bis auf Nachtisch) war ein QR-Code bei den man mit dem Handy scannen konnte wo sich sofort die Zutaten und Allergene geöffnet haben. Daher auch für Allergiker perfekt geeignet !
Hinfahrt ca 1.Stunde, Rückfahrt 1,5. Einkaufsmöglichkeiten in 100 Meter Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annıka, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700