Das Hotel unterscheidet sich erheblich von den anderen Hotels der Umgebung! Zwischen den beiden Hotels, die neben dem Riva bella liegen sieht es aus wie ein kleines Schloß!! Außerdem ist zum Hotel nur Positives zu sagen! Von der größe der Zimmer bis zur sauberkeit der ganzen Anlage!! Wir hatten ein super Zimmer, das jedoch in der sechsten Etage lag. Da der Fahrstuhl nur bis zur fünften Etage fährt mussten wir immer eine Etage laufen, das war aber kein Problem!! Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und sauber!! Falls mal etwas nicht funktionierte musste man nur bei der Rezeption anrufen und das Problem wurde in null komma nix erledigt!! Die Poolanlage war immer sehr sauber, da ich aber eher am Strand war kann ich nicht so viel dazu sagen. Man konnte sich für Strand oder Pool täglich Handtücher abholen. Einige Liegen am Strand sind schon früh morgens belegt, jedoch bekam man IMMER eine ab, auch wenn man mal nicht so früh da war! Allgemein ist die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber! Insgesamt war dieser Urlaub einfach Klasse!! Jedoch sind wir es anders bei einem fünf-Sterne-Hotel gewohnt, wie man zum Essen kommt!! Zu Mittag kamen einige, nur mit einem Handtuch um die Hüften ins Restaurant. Abends hieß es nicht: Lange- oder drei-viertel Hose!! Da war es egal ob Hotpen, Badelatschen oder was weiß ich!?!? Ansonsten war es einfach nur SUPER!!!
Unser Familienzimmer war sehr, sehr groß (ca. 40m²). Für meinen Bruder und mich gab es ein extra Zimmer (mit TV, Kühlschrank, Sofa, Sessel und zwei Betten). In dem Doppelbett meiner Eltern hätten wir alle vier zusammen rein gepasst! Das Bad war okay!! Nicht zu groß, nicht zu klein, eben okay!! Der Balkon war gegenüber den anderen Balkonen recht groß! Und die Aussicht war richtig toll!! Das einzige, was nicht so in Ordnung war, war die Klimaanlage. Da hieß es nicht: Klimaanlage an und für eine Stunde weg gehen!! Sobald man die Türe öffnete ging die Anlage wieder aus!
Das Restaurant ist immer sehr sauber gewesen. Und das Essen war wirklich super! Für jederman war immer was dabei! Von Hauptmenü bis Nachtisch war immer etwas dabei! Vor allen Dingen hat mir draußen der Kindertisch gefallen. Dort aßen Kinder mit den Animateuren zusammen. Ich würde ihnen jedoch nicht empfehlen sich zum Essen nach draußen zu setzten. Die Hitze ist wirklich unerträglich! Außerdem betteln die Katzen die dort rumlaufen um jedes Stück Fisch das Sie auf dem Teller haben! Drinnen ist jedoch eine Klimaanlage und ich sage Ihnen, wenn es kühler ist, schmeckt das Essen doch doppelt so gut! :-) Draußen wurde täglich das Essen frisch zubereitet. Drinnen stand ein reichhaltiges Salat- und Obstbuffet. Außerdem waren noch andere Speisen an einer Stelle aufgestellt!
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Man musste zwar immer ein bisschen aufpassen, da die Kellner täglich nach ner Verabredung fragten. Sagte man jedoch NEIN, haben sie einen dann auch in Ruh gelassen! Die Animateure waren ebenfalls sehr nett, man konnte sich sehr gut mit ihnen Unterhalten. Die Bedienung im Restaurant war zwar immer etwas gestresst (ist ja auch klar), hatte jedoch immer ein freundliches "Hallo, wie geht es?" auf den Lippen. Überhaubt stand im Restaurant selten ein leerer Teller länger als fünf Minuten auf dem Tisch. An der Beach- und Poolbar wurde man immer sehr freundlich bedient. Insgesamt war ich mit dem Personal immer sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels ist okay. Wenn man zum Strand wollte musste man nur duch den Hotel-Garten, wo wunderschöne Pflanzen angelegt wurden, gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, so wie knapp hundert Meter von der Hotelanlage entfernt an einem kleinen Laden. Man kann jedoch ohne Probleme zu den Nahegelegenen Einkaufsorten (Side, Colakli) fahren (Mini-Bus verbindung)! Die Mini-Busse fahren im Minutenabstand von ca. 10 Minuten!! Ich empfehle ihnen eher die Busse anstatt die Taxies zu nehmen, da die Mini-Busse sehr viel billiger sind! Es kann zwar ein bisschen eng werden, aber man kommt genauso ans Ziel!
Die Sport- und Freizeitangebote sind sehr reichhaltig. Tennis, Beachball, Boccia, Dart und vieles mehr waren täglich angesagt. Die Shows am Abend waren immer sehr abwechslungsreich. Mal gab es einen Bingoabend, dann wieder eine Muiscalshow. Mittags wurden für Kinder immer Spiele angeboten und die Poolspiele sollte man auch mindestens ein mal gesehen haben! Die Wasserrutschen neben dem Pool sind auch zu empfehlen!! Meinen Eltern haben es die Massagen angetan! Sie waren total begeistert und haben sich gleich drei Stück verpassen lassen (drei Massagen bezahlen = die vierte umsonst). Wie gesagt, man kann alles empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jennifer |