Architektonisch gelungenes Bauwerk in überschaubarer Größe. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Soweit ich es beurteilen kann, ist es behindertengerecht gebaut, was auch Familien mit Kinderwagen zu schätzen wissen. All inklusive, mit wenigen Abstrichen z. B. heißer Kakao 2.-€. Nationalität überwiegend deutsch, viele Rentner, die gerne private Tischreservierungen vornahmen. Familiengerecht. Sehr schöner, vor allem preisgünstiger Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir Ende Oktober etwas Pech. Nettes Personal , sowie überwiegend freundliche Gäste. 5 Sterne in der Türkei entsprechen natürlich nicht 5 Sterne im Mauritius, aber es lässt sich durchaus ein schöner Urlaub verbringen.
Familien, die wie wir zwei Doppelzimmer gebucht haben, sollten etwas vorsichtig sein. Alter Trick, natürlich können Sie zwei Doppelzimmer haben, jedoch befindet sich eins im ersten und das andere im dritten Stock. Wir hätten da noch ein schönes Familienzimmer usw. Tipp, hartnäckig bleiben. Ansonsten saubere Zimmer mit winzigem Fernseher, kleines Bad mit Toilette. Einbauschränke mit Kleiderbügel und seperater Schreibtisch, Teppichboden. Alles in allem nichts bewegendes aber ausreichend, wenn man von den Matratzen absieht, letzter waren für mich sehr unbequem.
Großer Speisesaal, sowie zwei große Bars innerhalb des Hotels. Möglichkeit im Freien zu speisen gegeben. Die Tische wurden beim Gastwechsel immer neu eingedeckt. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgetragen. Die Qualität der Speisen war gut, abwechslungsreich und üppig. Die Atmosphäre war trotz des großen Speisesaals annehmbar. 2- 3 € Trinkgeld führten hier zu einem waren Ausbruch der Freude, ich nehme an, dass hier seitens der Gäste gespart wird.
Self Service, dennoch immer um den Gast bemüht. Wer als Gast nur die deutsche Sprache beherscht hat keine Probleme. Check- In war etwas kompliziert aber durchaus in Ordnung. Mängel, in unserem Fall defekter Safe, wurden unmittelbar behoben. Zimmerreinigung war etwas schleppend, aber im Gesamten zufriedenstellend. Arzt im Haus.
Strandhotel, daher kurze Wege durch einen schönen Garten zum Strand. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte, die abends zum bummeln einladen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 50 min. Taxis stehen vor dem Hotel bereit, die Preise für die wichtigsten Ziele sind ausgeschrieben. Ausflüge werden wie überall durch die Veranstalter angeboten.
Übliche Unterhaltung durch Animateure, letzter wirkten ab und zu etwas müde. Internet, Hallen bad und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum sowie die Möglichkeit der Massage vorhanden. Friseur sowie alle anderen Standarts eines 5 Sterne Hotels im üblichen Rahmen. Handtücher gegen Karte bei Verlust 10.-€. Super, keine Mtternachtsreservierungen am Pool, es gab auch um 11.00 Uhr noch freie Liegen. Drei Rutschen für Kinder, sowie etliche Möglichkeiten sich im Schatten auf Liegen zurück zu ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Klaus |