Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fühle mich im Urlaub zu Hause. Wir kommen wieder!!

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns der ideale Erholungsort. Serkan Korkmaz, der Front Desk Manager, hat uns das gleiche Zimmer wie bei unsererm letzten Aufenthalt gegeben. Er hat alles getan um uns eine schöne Zeit verleben zu lassen. Man fährt sicherlich nicht 3 x in das gleiche Hotel, wenn es einem nicht gefallen hat, dennoch konnten wir dieses Mal feststellen, dass sich das Hotel sogar noch verbessert hat. Das Essen war noch abwechslungsreicher, und der Service einfach perfekt - freundliche, hilfsbereiche wohin man auch gesehen hat. Schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch in "unserem Hotel".

• Wir fühlten uns in dem schmuckvoll hergerichten Zimmer gleich wie zu Hause - wir hatten das gleiche Zimmer wie bei unserem letzen Aufenthalt. Danke Serkan, und dem Zimmerservice.

• Sehr abwechsungsreich und einige besondere Highlights wie dekoratives Früchtebuffet an der Strandbar oder am Pool, sowie eine riesige von 2 Personen getragene Eistorte die nach dem Abendessen vor der Poolbar aufgestellt wurde! Riesenlob an den Küchenchef (der uns persönlich mit einem Luchpaket bei der Abreise verabschiedet hat) und sein Team.

• Einfach nur Super.

• Dank Serkan Korkmaz wurden wir von einem sehr freundlichen Fahrer des Hotels vom Flughafen abgeholt, und auch wieder zum Flughafen gefahren. Somit betrug die Tansferzeit lediglich 45 Minuten. WIr mussten keine Minute am Flughafen warten!

Ein überaus freundliches Animationsteam das seines Gleichen sucht. Neben den täglichen Animationen glänzte das gesamte Team durch Vielfältigkeit. Breakdance und selbst Feuerspucken in Perfektion gehören zu ihrem Spektrum.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter