Natalia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei.

Schlecht

Für 5 Sterne ist dieses Hotel echt ein Witz. Der Service war einfach nur unterirdisch. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Strandnah, Animation ist super. Viele russisch sprachige laute Gäste. Keine Ruhe am Strand.

• Haben schon bessere Tage gesehen. Grausamer Ausblick aus den winzigen Balkon. Total voll geschissen von Vögeln. Wir haben uns nicht auf den Balkon getraut. Bett war hart und für uns super. Dusche sehr groß und sehr angenehm zu duschen.

• Ist in Ordnung. Jeden Tag fast das Gleiche und teilweise wurde das Abendessen von gestern einfach wiederverwendet. Auch nicht sonderlich appetitlich angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Der Service war einfach nicht vorhanden. Die Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt. Ständig wurde zu wenig gedeckt. Jeden Tag mussten wir unser Besteck selber holen weil auch nach 10 Minuten keiner kam. Nach einer Beschwerde bei dem GastroChef wurde es auch nicht besser. Offensichtlich funktioniert hier nichts ohne Trinkgeld. Auch als wir die Hütten am Strand gemietet haben für 15€ pro Person pro Tag um wenigstens einmal etwas Ruhe am Strand zu bekommen, wurden wir auch hier nicht bedient. Obwohl das in der Buchung inkl. ist. Einfach nur Schlecht!!

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in Ordnung. Shopping Möglichkeiten fußläufig erreichbar.

Das Einzig gute an diesem Hotel ist das Animationsteam. Hut ab vor dieser Leistung. Jeden Tag von Mittag an wird am Strand Boccia oder Volleyball etc. angeboten. Mittags werden die Kids bespaßt. Abends MiniDisco und überragendes Entertainment. Ganz toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde