Wir waren von der Architektur angetan, die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage hat uns überzeugt. Der Hoteleigene Strand war stets sauber. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und um die Gästeanliegen bemüht. Die Parkanlage ist in einem sehr guten Zustand und wird von den Gärtner täglich gepflegt. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist auf für Familien mit Kindern geeignet. Störend waren während des Aufenthaltes nur die "um 6.30 Uhr morgens Liegenreservierer" und "um 18.30 Uhr Tischreservierer". Dies waren vor allem ältere Gäste, die sich einen unnötigen Streß im Urlaub auferlegten. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodaß es unnötig ist, sein Revier mit Handtüchern zu markieren. Diese Hotelanlage ist für Personen geeignet, die Ruhe suchen, denn in näherer Umgebung sind weder Einkaufs- noch Erlebnismöglichkeiten. Zum Einkaufen bietet sich die nahegelegene Stadt Side an (gute und preiswerte Verbindung mit Kleinbussen ab Hotel), wobei Side recht teuer ist, oder Manavgat. Dort lohnt sich der Einkauf eher.