Die Zimmer waren immer sehr sauber, es wurden täglich die benutzen Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Zudem wurde auch immer der Kühlschrank aufgefüllt und die Mülleimer geleert. Die Putzkräfte haben immer darauf gewartet dass man aus dem Zimmer ist, was sehr angenehm war weil sie sich nach einem gerichtet haben. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Gerade beim Essen kam sofort jemand an den Tisch sobald man sich hingesetzt hat und hat gefragt was man trinken möchte. Das Hotel war immer sauber, viele Essens und Trinkangebote. Sowohl das strand Restaurant als auch das Hotel Restaurant hatte eine gute essensauswahl. Am Strand war es immer sauber, es kamen regelmäßig Mitarbeiter die was zu trinken angeboten haben. Das Hotel an sich war sehr schön eingerichtet und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Vita |
LIEBE VITA, DANKE FÜR DEINE BEWERTUNG SCHÖN DAS DU DICH ERHOLEN KONNTEST UND ES DIR HIER GEFIEHL. WİR WÜRDEN UNS FREUEN DICH WIEDER ZU BEGRÜSSEN DEIN BELLA RESORT&SPA TEAM JACQUELINE SIEDER GUEST RELATIONS MANAGER infobella@sidesunhotels.com