Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind nur wenige Gehminuten. Zudem gibt es dort zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken, sodass der Entspannung nichts mehr im Wege steht.
Die Zimmer waren immer geputzt und ordentlich!
Es gab viel Variation an Essen! Für jeden war etwas dabei!
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend! Jede und jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Animationsteam ist aber besonders hervorgestochen. Sie haben immer für gute Laune und Spaß gesorgt. Insbesondere der Animateur Ömer ist auf jeden Wunsch der Gäste eingegangen, er hatte immer gute Laune zu jeder Tageszeit und hat sich mit jung und alt gut verstanden und hat seinen Job ausgezeichnet ausgeführt.
Sehr zentral am Strand aber etwas abgelegen von den Einkaufsmöglichkeiten!
Das Animationsteam hat ab 10 Uhr morgens bis nachts für gute Unterhaltung gesorgt. Sie hatten Angebote für jede Altersklasse und sie haben sich immer bemüht allen gerecht zu werden. Dieses Team kann man nur empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa