daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
alles super GTI ist super

fantastische anlage nicht sehr gross, hat einen wunderschönen garten.Sehr sauber Ich hatte am Begrüssungstreffen teilgenommem und der Reiseleiter Metin Macit hatte uns informiert über alles.Ich fand diesen Mensch genial, was für ein Wissen er hat. Ich muss auch sagen ich kenne die Türkei sehr gut und weiss viel aber der Metin war einfach spitze. Man muss es sich anhören. Zum schluss war es keine Verkaufveranstaltung. Natürlich sollte man sich das Land anschauen nur nicht immer am Strand liegen. Wir haben die GTI-EXCLUSIVE Reise und die 1001 NACHT mitgemacht. Beide Ausflüge waren super. Das würde ich jeden empfehlen. Der Reiseleiter Mustafa hatte die 1001 Nacht begleitet. Durch ihn habe ich wieder vieles neugelernt. Ein Lob muss ich sprechen die Reiseleitung ist sehr gut. Mann sollte vermeiden ausflüge auf der strasse zu vermeiden denn das sind alle Gauner lieber bei GTI da weiss man das jemand für alle faelle verantwortlich ist.

• Gut
  • Zimmer sehr gepflegt und gross.

• Gut
  • Das Essen ist super.Schmeckt sehr lecker

• Das Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • direkt am feinen sandstrand.Optimal

• Gut

Manchmal regen sonst alles in ordnung

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:daniel