Ein eher kleineres Hotel, das sehr vieles richtig macht. Hervorzuheben sind das erstklassige Guest Relation Management und wie man mit Reklamationen umgeht.
Genügend gross, sauber, gut eingerichtet, Wasserkocher, begehbare, neue Dusche, genügend Ablageflächen, gute, eher festere aber nicht zu harte Matratzen.
Ausgezeichnet, grosse Auswahl, live-cooking. Rundum gut!
1A. Wir sind schon in vielen Hotels in der Region gewesen und haben festgestellt, dass in den letzten Jahren tendenziell eher Personal eingespart worden ist, nicht so im Bella. Dazu sind sie überaus freundlich und ein nettes Lächeln gehört bei ihnen immer dazu.
Keine grossen Distanzen innerhalb des Hotels, wunderbar breiter und feinsandiger Strand, Transfer eine knappe Stunde.
Das Übliche. Beachvolleyfeld und - netz in gutem Zustand!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa