- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, als wir im hotel ankamen war es erstmal ein schock für mich und meine familie,die bilder zeigen was ganz anderes als es in wirklichkeit ist,die gegen eine schande für ein hotel als on ich ein hotel in einer wüste gebucht hätte überall müll und aussicht auf gewächshäuser das hätte ich auch in deutschland haben können.am ersten tag direkt braune flecken an der decke gehabt und mussten 1 tag ohne decken schlafen gehr garnicht. Der reinigungsservice war in den 7 tagen die wir da waren 2 mal in unserem zimmer aber es wurde nix gemacht, wir mussteb jedes mal hinter handtüchern und klopapier hinterher laufen es sollte eigentlich selbstverständlich sein das dieses immer aufgefüllt wird. Essen war ok nicht viel auswahl. Die cocktails an der bar überschaubar da es gefühlt nur einen cocktail gab mit verschiedenen farben. Der pool sehr klein und für familien ist dieses hotel nix ,es gibt nix was man mit kindern da machen kann. Das personal ist wirklich das beste an dem ganzen hotel gewesen, der rest war sehr bescheiden und würde dieses hotel nicht weiter empfehlen es sein den man mag wüstenlandschaft und hat keine kinder. Für unseren ersten urlaub eine absolute enttäuschung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Benedict |