Privat (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
;)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage top, die neuen Zimmer top,haben zuerst am 4 Stock gehabt und war zu heiss haben dann Zimmer gewechselt und das war dann super,

• Ausstattung des Zimmers

Super

• Geschmack

Super! Das was mich am meisten gestört hat sind sie Gläser auf den Bars und am Pool sind alles Plastik Gläser und werden wieder verwendet und die meisten verfärbt von Cocktails Kratzer oder auch nicht ordentlich gewaschen klar bei der menge was die Leute trinken ist es kaum zu schaffen jedes Glas zu kontrollieren es würde viel besser sein es sind Becher( papier)

Kaum einer kann deutsch vielleicht 2 Prozent von den ganzen Mitarbeitern sonst alle freundlich

• Freizeitangebot

Gut, Rauchverbot sollte auch durch geführt werden und nicht nur das Schild hängt u kaum einer haltet sich dran u Getränke verbot im pool soll sein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Privat

Sehr geehrter Privat, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com