Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belek Beach immer Belek Beach

Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde an der Rezeption da, Selman und sein ganzes Team da und freuen sich dass man wieder da ist. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästebetreuerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und Organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei Freunden heißt es in der kleinen Einkaufsstraße unten im Hotel, da geht man einfach gerne shoppen. Danke dafür. Dass ganze Reinigungspersonal ist spitze vielen Dank dafür. Der Service im Hotel ist einfach der Wahnsinn vielen Dank dafür. Die Küche ist der Hammer was die jeden Tag zaubern, ich habe mir mal die Mühe gemacht und abends gezählt wieviele verschiedene Sachen es gibt es sind 300 also wer da nix findet ist selber Schuld. Alle die ich nicht namentlich erwähnt habe nochmal einen Riesen großen Dank. Bald geht es dann zum 25.Mal ins Weltbeste Belek Beach. Ich vermisse Euch jetzt schon alle sehr. Bis Bald

• Die Zimmer sind mega schön, sie werden täglich von den lieben Reinigungskräften sauber gemacht. Seit dieser Saison sehr zu empfehlen sind die Swim up Zimmer, direkt vom Zimmer in den Pool. Einfach genial.

• Besser geht nicht einfach perfekt Danke

• Der Service ist einfach perfekt, besser geht nicht. Mittlerweile sind es nicht nur Angestellte sondern Freunde geworden. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Ich danke vor allem meiner lieben Fatma, Huaverdi, Emre, Huseyin, Funda, Rasit, Okan, Hafise, Murat Esmer, Ali ( Poolbar) Elmira, Vivienn, Selman, Pidemann. Leider reicht der Platz hier nicht mehr für alle anderen danke ich euch sehr. Ihr seit einfach alle die besten, ihr macht Alle eine großartige Arbeit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Frau Martina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com