Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder nehmen. Ein sehr schönes Hotel für den Badeurlaub. Sehr geräumige Zimmer mit einem kleinen Balkon. WIFI auf dem Zimmer und in der kompletten Anlage vorhanden. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland.
Die Zimmer sind von der Größe (2 Erwachsene und einem Kind) vollkommen ausreichend. Es gibt eine Minibar die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Aber wer hält sich schon lange bei über 30 Grad im Zimmer auf. Es gibt insgesamt ca. 10 deutsche Kanäle (alle großen vorhande) zusätzlich noch KIKA und SUPER RTL. Das Badezimmer besteht aus einer Badewanne und einer großen Ablagfläche am Waschbecken.
Das Essen ist der Hammer. Man kann fast 24 Stunden essen und trinken. Es wird alles frisch zubrereitet. Ich habe in einem Hotel mit All Inclusive noch nie so eine Gastronomie erlebt.
Das Personal ist sehr freundlich. Fast das komplette Personal spricht Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es gibt einen Solino Kinderclub der sehr gut ist. Hier wird jeden Tag etwas anderes unternommen. Es gibt im Hotel einen Arzt.
Belek liegt gut 10km entfernt. Die Shops im Hotel sind gut und auch preislich OK. Es gibt in der Nähe einen großen Bazar. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand.
Animation wird sehr viel angeboten aber nicht aufdringlich. Ich möchte an dieser Stelle DJ Halil erwähnen. Vielen Dank für die tolle Musik, die wir jeden Tag hören durften. Er ist wirkllich ein SUPER DJ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, das Sie sich bereits zum 2. Mal für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und sich auch ein bisschen Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns, das Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ein besonderes Dankeschön, möchten wir Ihnen von unserem Küchenteam ausrichten. Die Komplimente zu deren Leistung haben jeden einzelnen sehr gefreut, denn sie geben sich stets die grösste Mühe, um mit einem abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisenangebot den verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste gerecht zu werden. Auch von Halil ein Dankeschön, es freut uns, das Ihnen seine Musik so gut gefallen hat. Jeder einzelne im Team freut sich schon sehr darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management