Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nathalie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Badeferien in einem top Hotel!

Für die türkischen Verhältnisse ist es mit 327 Zimmern ein eher kleineres Hotel. KEIN typischer Hotelbunker wie man sie oft sieht in der Südtürkei. Das Ambiente ist somit viel familiärer und persönlicher. Das Hotel ist ideal für Familien, Paare oder einfach für ruhesuchende Gäste. Das Hotel ist ebenfalls für rollstuhlgängige Personen sehr geeignet. Im Oktober waren die meisten Gäste aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und werden täglich von den Putzfrauen gereinigt. Das Hotel liegt in einer wundschönen blumenreiche Gartenanlage. Der Strand und das Meer stehen direkt vor der Tür! Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch. Ich habe noch nie in einem All inclusive Hotel so gut gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich sehr gut! Die Shops im Hotel sind nicht teurer als ausserhalb und haben ebenfalls tolle Sachen anzubieten.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Sie sind schön hell eingerichtet. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage, TV, Minibar, Föhn, Telefon und Safe ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Neue Matratzen!

• Wie ich bereits erwähnt habe, ist das Essen absolut TOP! Danke an den Chefkoch! Die Qualität für ein All inclusive ist wirklich sehr gut. Jede Woche gab es zwei Themenabende (1x italienisch und 1x türkisch). Auch das Essen an der Beachbar am Mittag ist sehr gut. Vor allem das Fladenbrot, welches jeden Tag frisch zubereitet wird.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sprechen die meisten Angestellten deutsch. Sie geben sich wiklich sehr Mühe unsere Sprache zu sprechen. Die Putzfrauen sprechen zwar kein Deutsch, haben aber immer ein grosses Lächeln auf dem Gesicht. Was mir persönlich wichtiger ist. Wenn man Fragen oder ein Problem hat, sind einem Sema und Nalan von der Guest Relation jederzeit behilflich. Danke an euch zwei! Die Kinderbetreuung durch den 1/2 fly Kinderclub ist absolut top! Die machen das super.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya betägt nur ca. 45 Min. Der nächst grössere Ort ist Belek (ca. 10 Min. Fahrzeit). Man kann jedoch ohne Weiteres mal nach Antalya oder Side gehen. Die Taxikosten sind jedoch recht hoch. Entweder nimmt man einen Sammelbus (in Serik umsteigen) oder man mietet ein Auto (im Hotel möglich). Mietwagen sind günstig und absolut empfehlenswert. Hinter dem Hotel gibt es ein Shoppingcenter, wo sie alles mögliche finden. Jeden Mittwoch findet in der Nähe des Hotels einen Markt statt. Dort findet man die gleiche Ware wie auf dem grossen berühmten Markt von Manavgat. Gelichzeitig findet ein kleiner einheimischer Gemüsemarkt statt. Einen Spaziergang durch den Markt ist also empfehlenswert. Ca. 30 Min. Fahrzeit vom Hotel befindet sich das Aspendos Theater. Es finden regelmässig Vorstellungen statt. Es lohnt sich! Weitere Informationen und Buchung können bei Bülent (TUI Reiseleitung) vorgenommen werden. Danke Bülent für deine tolle Arbeit!

Am Abend fanden im Amphitheater tolle Shows statt. Das Animationsteam ist tänzerisch sehr begabt. Bei schlechtem Wetter finden die Shows im Meeting room statt. Täglich werden viele sportliche Aktivitäten angeboten... egal für welches Alter. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und es fühlt sich niemand gezwungen mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise