Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr sauber, toller Zimmerausblick, Super tolle Matratze...ließ sich Engelhaft schlafen, Riesige Anlage..die sehr gut gepflegt wurde. Mit vielen Blumen und exotischen Pflanzen. Sehr gut gepflegter Strand, der jeden Morgen von Steinen, Stöckschen und anderen Dingen befreit wird.

• Größe war voll in ordnung...28m²...und mehr brauch man auch net . Da man sich ja net den ganzen Tag im ZImmer aufhalten will, wenn draußen 28°C und Sonne locken. Klimaanlage war vorhanden,wurde aber net benötigt,,,es gab 6 deutsche TV Sender. Minibar wurde jeden Tag mit wasser gefüllt. ES war alles mehr als sauber da es einma bis zweima gereinigt.. Handtüscher wurde immer nach 2 tagen gewchselt oder wenn sie auf den Boden lagen. Wir hatten einen Balkon in richtung Pool...und Außenküche..sehr angenehm

• Qualität der Speisen waren mehr als hervorragend. Es war immer und überall wasser vorhanden wo man sich selbst bedienen konnte. Der Tee und auch die anderen Getränke vorallem der Wein waren sehr lecker. Es gab eine Poolbar,eine Strandbar, eine Discobar, ein Hauptrestaurant, ein Kinderrestaurant, zwei ala carte Restaurants und ein Strandrestaurant. Die Küche kocht weites gehen Landesüblich auf hohem Niveau, haben aber immer was für Kinder da. Und im Kinderrestaurant gibt es ein Büffet nur für sie. Das Büffet im Hauptrestaurant ist riesig und super schön ausdekoriert, man findest immer etwas Trinkgeld wird gerne genommen ist aber net verlangt Hygiene hervorragend.

• Superfreundliches Personal von den Zimmermädchen bis zum Koch hoch zum Kellner... Komplettes Service Personal kann super Deutsch , gab nur wenige ausnahmen, diese konnte aber hervorragen Englisch... Es gibt sowohl einen Arzt,eine Wäscherei und eine Super Kinderbetreuung...wo man sich wünscht wieder Kind zusein Beschwerden werden sofort nachgegangen. Vor Ort gibt es ein sehr freundlich Fotographenteam...was die herlichsten Urlaubsbilder zaubert.

• Es ist eine ruhige Umgebung....wo der Klang der Muscheen kaum durchkommt. Für Party gäste nicht geeignet...dafür umsomehr für Familien, Paare die Abschalten wollen und genießen und für ältere Leute... Der Strand ist direkt am Hotel Superschöner Sandstrand, IN direkter Umgebung.. gibt es einige einkaufmöglichkeiten und eine Apotheke. Zudem ist jeden Mittwoch Straßenbazzar Zum Flughafen dauert es ca eine std - dreiviertel std.....kommt drauf an wieviele Hotel angepeielt werden

Für aktion ist immer gesorgt. Es gibt ein Super Animationsteam, was eigentlich für jeden was perat hat....vom Volleyball- Luftgewehr schiesen zu boccia und Step Arobic oder Tanz Die Kinderanimation war mehr als geil. Selbst für die Erwachsenen eine freude zuzusehn...ganz süß war auch jeden abend die MInidisco. Die Kinder die wollten konnten auch ihr Schwimmabzeichen dort machen. Abendunterhaltung war sehr lustig und abwechslungsreich. Zum Pool Können wir nicht viel sagen, da er zu unsere Zeit kälter wie das Meer war und wir somit dieses vorgezogen und sehr genossen haben. Für Frostbeulen gibt es ein Hallenbad...was ziemlich warm zusein schien. Für Sonnenschutz und Liegen war überall gesorgt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise