Im Hauptrestaurant wurde die Bahnhofshallenatmosphäre durch einfache bauliche Massnahmen entschärft. so entstanden kleinere Bereiche. Schnelles WLAN gibt es, im Gegensatz zu früher,auf dem gesamten Hotelgelände.
Die Betten waren in Ordnung. Das Badezimmer ist doch schon in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem Stand der Zeit: Schwachstelle war die Duschkabine und der Fussboden im Bad. Eine ca. 30 cm hohe Duschtasse muss nicht mehr sein. Das Hotel wurde im Zuge des Umbaus 2014/2015 um ein Gebäude erweitert. Diese Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Das Essen ist durch die Thementage, z.B. Fisch, noch ein wenig abwechslungsreicher geworden als es sowieso schon war. Im Hauptrestaurant wurde die Bahnhofshallenatmosphäre durch einfache bauliche Massnahmen entschärft. So entstehen kleinere Bereiche.
Der geringen Auslastung geschuldet musste man sich seine Drinks in der Pianobar im Innenbereich selbst holen (OmG) ;) Ab 21:00 Uhr wurde es etwas besser, da wohl Servicepersonal aus dem Restaurantbetrieb abkömmlich war. Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Tische wurden,nachdem der Gast gegangen war, gereinigt und die Tischläufer eventuell ausgewechselt.
Sand/Kiesstrand. Die Anzahl der Liegen im ganzen Hotelbereich wurden erhöht.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren wie gewohnt nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist aber recht gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com