Wir waren zum 5. mal im BBR, unser Enkel war zum 3. mal mit und hat sich schon riesig auf den Urlaub gefreut .Diesmal haben wir über die Gästebeträuerin Nalan gebucht, es hat alles toll geklappt ( privat Transfer), auch die kurzfristige Umbuchung. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht, was für uns Gäste sehr erholsam war, es gab überall genügend Platz.Das Familienzimmer war schön groß aber doch in die Jahre gekommen. Tägliche Zimmerreinigung und auffüllen der Minibar .Murat an der Poolbar war wie immer sehr flott und aufmerksam,unser Enkel ist gern hingegangen seine Getränke zu holen. Helma von der Schwimmschule Balina hat sich auch gefreut ihn wieder zu sehen und eine Schwimmstunde haben wir auch gleich noch gemacht. Die Kinder hatten viel Freude auf der Hüpfburg, dem Trampolin und den den Karussell. Die Minigolfanlage ist in die Jahre gekommen und nur noch zum Zeitvertreib für die Kinder. Asif hatte täglich seine Freude bei der Gestaltung der Minidisco, weiter so. Die Außenanlage wurde täglich gepflegt . Der Zugang zum Meer ist etwas sehr steinig, aber über den Steg kein Problem. Speisen und Getränke gab es den ganzen Tag. Ahmet (Chef Barkeeper) immer zuvorkommend zu den Gästen ,immer ein nettes Wort.
Familienzimmer recht geräumig, aber in die Jahre gekommen.
Viele verschiedene Speisen, jeder findet etwas. Das Dessert Buffet ist sehr viel und sieht sehr gut aus. Für die Kinder gibts ein eigenes kleines Buffet, die Speisen können selber genommen werden.
Ist man nett zum Personal sind sie auch nett zum Gast. Selten das etwas leeres auf den Tischen stand , wenn das Getränk leer war wurde gefragt ob man gern noch etwas möchte. Ein Bitte und Danke dürfte ja eigentlich kein Problem sein.
Viel ist in der Umgebung nicht uns reicht aber das kleine Center mit Apotheke . Die Verkäufer freuen sich über jeden Touristen ein NEIN wird auch akzeptiert. Die Shops im Hotel sind aber auch Qualitativ gut.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren nicht aufdringlich. Einige Poolspielideen kann man auch zu hause ausprobieren.Die Poolanlage ist sehr sauber, hat man etwas vergessen, lag es am nächsten Tag auf der Liege. Auch den ganzen Tag werden die Sanitäreinrichtungen gereinigt, Danke an die fleißigen Frauen und Männer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Frau Conny, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com