Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und haben es in vollen Zügen genossen! Dank Nalan hat alles wunderbar geklappt! Trotzdem unser Flug über 40min zu früh gelandet ist, stand der Fahrer vor dem Flughafen schon bereit und so konnten wir nur in den Bus (mit Kindersitzen) einsteigen und wurden direkt zum Hotel gefahren... NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR ALLES LIEBE NALAN <3
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer, das zur Poolseite ausgerichtet war (super seitlicher Meerblick). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liess nichts zu wünschen übrig.
Das Buffet bietet eine riesige Auswahl wo für jeden was zu finden ist! Die Speisen variierten jeden Tag, sogar am Kiderbuffet! Alle Zutaten waren frisch und von hervorragender Qualität. Auch das Barteam um Ahmet, Tolga, Murat, Betül... (sorry weiss nicht mehr alle Namen) war super und hat für die Kinder und natürlich auch die Erwachsenen tolle Cocktails gemixt!
Der Service war wieder top! Die Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen... :)
Unsere Kinder haben den Kinderclub genossen! Täglich durften sie malen, spielen, basteln, sich schminken lassen, Trampolin springen, Karussell fahren und und und.... Das absolute Highlight war für sie natürlich die all abendliche Minidisco!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung