- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit einem tollen Team, lecker Essen und super sauber! Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Das Hotel war einfach klasse! Super sauber, Essen war super lecker und alle waren sehr freundlich und extrem kinderlieb! Auch wenn das Hotel doch ein bisschen größer ist, konnte man eine familiäre Atmosphäre spüren. Jeder - vom Manager bis zur Reinigungskraft - hat sich um Kinder gekümmert und sich Zeit für sie genommen. Auch das Animationsteam war super! Kein bisschen aufdringlich. Sie haben zum Mitmachen eingeladen, aber auch ein Nein akzeptiert, wenn man keine Lust hatte! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Besonders die Gözleme (Pfannkuchen) von Harife haben es uns angetan! Ein so sauberes Hotel habe ich selten erlebt - überall und jederzeit! Sogar die Toiletten am Strand! Die Ausstattung des Hotels beinhaltet alles was man braucht, auch wenn das ein oder andere Möbelstück schon einige Schrammen abbekommen hat und ausgetauscht werden könnte. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt! Ein wunderschöner Urlaub! Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen! Das Hotelteam bietet eine richtig schöne familiäre Atmosphäre auch wenn es nicht wirklich klein ist. Wenn man Ruhe und Erholung mit ein bisschen Abwechslung sucht, istvman hier absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Economy gebucht, aber gleich beim Einchecken ein Upgrade bekommen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Ober waren immer zur Stelle. Haben die Tische sehr schnell abgeräumt und auch immer für Getränke gesorgt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder des Hotelteams war daran interessiert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer war jemand vor Ort, den man um Hilfe bitten konnte. Man wurde ernst genommen und hatte das Gefühl wichtig zu sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt nicht direkt im Trubel eines Stadtzentrums. Man kann hier richtig Ruhe finden. Auch ist das Hotel nicht eines dieser typischen Hotelhochburgen mit einer riesen Menge an Gästen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Angebote waren sehr umfangreich. Aber kein bisschen aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Rosalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung