- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3. mal in der Türkei und uns war es dort einfach, durch zu viele Kinder, zu laut. Unsere Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, aber die Putzfrau hatte wohl nicht sehr viel Lust. Unsere Unterkunft war außerhalb vom Hotel, direkt an der Zufahrt, und somit sehr laut. Der Strand war mir persönlich zu steinig. Und das Wasser, durch den Nebenfluss, nicht gerade sehr schön. Das Hallenbad wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde aufgeheizt. Einige Personen an der Bar haben es die ganze Zeit über nicht geschafft, ein Lächeln über die lippen zu kriegen. Fazit: Wir werden hier nicht wieder her fahren, da wir es in anderen Hotels schon anders kennengelernt haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team