Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter

Wir waren als Paar verreist und haben das Hotel wegen seiner sehr guten Bewertung besucht. Es waren leider 80 % der Gäste Russen.Über diese Gäste möchte ich nicht mehr schreiben da alle wissen wie sie sind.Die 4 Sterne von uns sind maximal!!!!!!!!!!!! Das Essen ,die Aktivitäten ,die Sprache der Kellner alles hatte sich diesen Gästen angepaßt.In der Küche hatte man das Wort Essenvielfalt kompl. vergessen ,es gab nur noch Hühnchen,Pommes,Reis.Abends kein Eis oder Ähnliches. Wir haben mit Stammgäste gesprochen die 2 Jahre nicht da waren,sie waren so enttäuscht und werden nie wieder kommen. Leider wiegt die super schöne Außenanlage das alles nicht auf

• Gut
  • Es war ein Standdart Zimmer mehr brauchen wir nicht zum schlafen und duschen.

• Schlecht
  • Wie oben beschreiben

• Kein Deutsch,null Aufmerksamkeit,

• Wir brauchten 1 Stunde vom flughafen

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team