Fam Cirit Öztürk (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das 2 mal und ab jetzt immer wieder BELEK BEACH

Das Zweite mal und ab jetzt immer wieder. Familienfreundlich und sehr gepflegte anlage. Nicht zu gross und auch nicht zu klein. Super miniclub mit super netten betreuerin und betreuern.

• Super , grosse schränke viel stauraum. Badezimmer modern mit regendusche. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Ein sehr grosses angebot haben sie nicht, aber es ist sehr ausreichend und FRISCH. Tolle Suppen. der service im hauptrestaurant war sehr bemüht und auch sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer reinigung sehr freundlich und sauber. Rezeption sehr freundlich. Kinderanimaton sehr sehr gut.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen ca 1st. Buss station 10min fussweg. in der umgebung klassische tuorishops. Direktestrandlage

Tischtennisplatten, sehr grosser Fussballplatz, hallenbad, Drei rutschen uvm., Gamingraum könnte sich mal aktualisieren, Das abendprogramm für die erwachsenen könnte mehr sein, aber für die kinder wurde sehr viel getan mit viel energie und spass . Danke nochmal an Nina Asif und Ali.Auch sehr vielen Dank an Murat . Spa bereich sehr zu empfehlen und der Friseör versteht sein handwerk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fam Cirit Öztürk

Sehr geehrter Familie Öztürk, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team