Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal der perfekte Familienurlaub!

Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und wurde im letzten Jahr teilweise renoviert und erweitert. Die Anlage ist sehr großzügig und dennoch absolut überschaubar (man muss sich beispielsweise nicht um Liegen "kloppen" und findet immer einen adäquaten Platz tagsüber). Nach wie vor ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und man hat eine unschlagbare Wettergarantie.

• Wir hatten das selbe Zimmer wie im letzten Jahr (Block 1, dritte Etage). Dies ist für uns die optimale Lage. Von hier aus lässt sich alles optimal erreichen. Das Zimmer ist für uns platztechnisch völlig ausreichend und wir würden es im nächsten Jahr wieder buchen. Dies war deshalb möglich, da wir grundsätzlich über das Hotel direkt buchen (vielen Dank Nalan von der Gästebetreuung!). Das Zimmer verfügt über folgende Ausstattung: Vier Betten, Laminatfußboden, Flat-TV, Safe, Minibar (wird täglich gefüllt), Balkon mit Meerblick, Klimaanlage; Bad-Accessoires, Föhn etc.). Es ist sehr sauber, da es täglich gereinigt wird. Bisher war es hier auch immer sehr ruhig.

• Was soll man hier sagen? Wer im Belek Beach Resort bei all den leckeren Angeboten nicht satt wird oder an der Qualität etwas zu bemängeln hätte, ist selbst schuld. Hier ist für jeden etwas - und vor allen Dingen üppig - dabei. Darüber hinaus gibt es zwei Spezialitäten-Restaurants, für die man sich für den gleichen Tag anmelden muss. Das Menü ist jeweils sehr lecker. Allerdings muss man morgens (ab 10:00 Uhr buchbar) bereits entscheiden, auf welche Menüfolge man abends Lust hat. Es gibt jedoch Schlimmeres...;)

• Aufgrund der Tourismuskrise war uns bewusst, dass das Hotel auch an Personalkosten sparen musste. Dies tat der Qualität jedoch keinen Abbruch, da das vorhandene Personal nach wie vor äußerst freundlich und engagiert war. Aus diesem Grund: Ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter, die alle ihr Bestes gaben! Stellvertretend möchten wir an dieser Stelle dennoch folgende Personen erwähnen, welche uns durch unseren Urlaub begleiteten; Nalan von der Gästebetreuung (sie hat uns wie immer bestens betreut und ist immer ansprechbar; von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort); Murat von der Poolbar (er ist ein absoluter Star unter den Service-Mitarbeitern und wir haben ihn in unser Herz geschlossen; er mixt die besten Cocktails und ist immer zu Späßen aufgelegt; das Belek Beach Resort ohne Murat ist undenkbar!); Hueyaverdi vom Außenrestaurant (super engagiert; immer freundlich; hat immer Späße mit unseren Kindern gemacht); Hamit (Bademeister / Life guard; immer gut gelaunt & äußerst sympathisch; hat an den Rutschen eine Engelsgeduld; immer zu Späßen aufgelegt); Asif vom Animationsteam (immer gut drauf; super sympathisch und positiv crazy); die Mitarbeiterinnen von der Fladen-Station (immer freundlich, obwohl dies ein absoluter "Knochenjob" ist); auf keinen Fall wollen wir Helma (private Schwimmschule) an dieser Stelle vergessen. Unsere jüngere Tochter hat mit vier Jahren - nach fünf Übungseinheiten - bei ihr das Schwimmen gelernt und das Seepferdchen absolviert. Wer bei Helma das Schwimmen nicht erlernt, der schafft es ansonsten nirgendwo! Vielen Dank für Alles!!!

• Ansonsten liegt das Hotel ca. 40 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt in einem kleinen Dorf (Bogazkent). Ca. drei Fußminuten entfernt befindet sich ein kleines Shopping-Center, welches in diesem Jahr aufgrund der politischen Situation leider schlecht besucht war. Mittlerweile gibt es dort in den Shops einige Leerstände. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.

Auch hier ist man "vollversorgt". Es gibt ein umfangreiches Angebot: Tennis; Tischtennis; klassische Animation wie Wasserball, Darts, Beach-Volleyball, Wasserrutschen, Aquagymnastik etc. Darüber hinaus gibt es einen Kinderclub, jeden Abend Veranstaltungen (externe Artisten!!!, Parties, Kinderdisco etc.). Einmal wöchentlich findet eine Challenge ähnlich einer Warrror-Battle (aufgeblasener Parcours) im Pool statt. Am Strand kann man verschiedene Aktivitäten buchen (Bananaboat, Jet-Ski, Paralsailing etc.). Als Belohnung für unsere jüngere Tochter (siehe Schwimmen gelernt) haben wir für meine Frau und meine beiden Töchter eine Runde Parasailing (zusammen 90,00 €) gebucht. Das Team war absolut professionell & sympathisch und meine Frauen hatten einen Mordsspaß. Also: Auch hier ist für jeden etwas dabei, wenn mann will. Ansonsten findet jeden Tag Animation statt, welche jedoch angenehm unaufdringlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com